1 491

В Первоуральске прошел конкурс «Уральская невеста 2015»

Участницы конкурса "Уральская невеста 2015"  Фото Анны Неволиной

Участницы конкурса "Уральская невеста 2015" Фото Анны Неволиной

Три недели подготовки, множество мастер-классов и фотосессий, и вот он — долгожданный финал в субботу, 12 декабря. Девять красавиц-невест за несколько часов до начала шоу снова и снова отрабатывают основные элементы программы — дефиле, общий танец. Заметно волнуются, то и дело смотрятся в зеркала, поправляют прически, разглаживают платья. Чем удивили жюри участницы конкурса в этом году — читайте в материале «Городских вестей».

С третьего раза

За 15 минут до официального начала конкурса участницы скрываются в импровизированной гримерке — небольшой комнате в банкет-холле «Зодиак», где и проходило шоу. Зрители начинают занимать места согласно купленным заранее билетам. Чтобы не скучать, заказывают горячительные напитки.

 Конкурс судили

— Яна Плотникова, директор тонус-центра

— Татьяна Кирякова, организатор конкурса

— Александр Шмаков, мастер спорта по греко-римской борьбе

— Станислав Ведерников, депутат городской думы

— Ирина Матвеева, представитель загородного клуба «У горы Волчихи»

— Светлана Шустикова, представитель компании «Империя-Авто»

— Яна Куриленко, директор студии танцев

Диджей настраивает звук, ведущие проверяют микрофоны, жюри усаживается за «главный» стол. В начале седьмого все уже готовы смотреть на невест и восторгаться их неземной красотой. Но шоу, начало которого заявлено на 18-00, не начинается. Не начинается оно и полседьмого, и в семь. Ведущий Александр Перминов, уже два раза пригласивший невест на «сцену», тянет время, как только может, уверяя, что ни одна свадьба не обходится без заминок — вот, мол, и сейчас невесты никак не могут собраться и выйти.

На сцену выходит артист театра пародий «Славяна» в образе Ирины Понаровской, исполняет песню «Женщина всегда права».

В 19-30, когда зрители уже заметно нервничали, в зале потух свет и дверь в заветной комнате, наконец, открылась — невесты начали выходить в зал с зажженными свечами в руках. Самих девушек разглядеть было сложно, и то, что в зал вышла очередная красавица, можно было понять только по аплодисментам групп поддержки.

Ведущий представил участниц конкурса.

Под номером 1 выступала 23-летняя Ольга Афлятунова. Второй номер — 29-летняя Алина Агапитова. Под номером три — 22-летняя Екатерина Пичугина, номер четыре — 23-летняя Нелли Чернова, пять — Надежда Лукашевич, 21 год, шесть — Оксана Пичугина, 26 лет, семь — Екатерина Гизатулина, 20 лет, восемь — Софья Серова, 23 года. Замыкала череду красоток 24-летняя Дарья Алымова.

Показавшись зрителям, невесты упорхнули в «тайную» комнату, а на сцену вновь вышел артист «Славяны», на этот раз — в образе певицы Ирины Дубцовой.

Как вы познакомились?

Первым этапом конкурса «Уральская невеста-2015» стала история любви. Каждая из участниц должна была рассказать о том, как она познакомилась со своим супругом. Девушки были ограничены во времени и могли использовать только двух помощников.

Ольга Афлятунова представила на суд жюри стилизацию зимнего знакомства, Алина Агапитова в стихах рассказала о первой встрече с любимым на его дне рождения, Екатерина Пичугина познакомилась с супругом на праздновании дня Ивана Купалы, Нелли Чернова прочитала стихотворение о своей невероятной любви к мужу.

Самым запоминающимся стало выступление Надежды Лукашевич — она поделилась со зрителями записями из личного дневника. Каждый этап отношений с любимым она обозначала зажженной свечой на каркасе сердца — выглядело очень трогательно и романтично.

Оксана Пичугина рассказала о развитии отношений в стиле русской сказки — без лишней скромности поведала жюри о своих достоинствах, сообщила, как ждала своего «богатыря» из армии. Потом влюбленные поженились, у них родилась «маленькая принцесса» Аня. Завершилось выступление крепким поцелуем.

Самым необычным, пожалуй, была история любви Софьи Серовой. Она познакомилась с мужем, едва не въехав в него на машине — девушка на тот момент только сдала на права и чудом избежала ДТП. Мужчина был взбешен и накричал на девушку, которая от страха закрылась в машине. Потом мужчина понял, что перед ним — красивая девушка, осознал недостойность своего поведения и пригласил авто-леди в кафе. Вскоре молодые люди сыграли свадьбу.

Карнавальная невеста

Первый этап конкурса завершился, был объявлен 15-минутный перерыв, плавно перетекший в 45-минутный. Перед тем, как началась вторая часть конкурса, перед зрителями выступили танцовщицы данс-студии Яны Куриленко.

Пока невесты готовились к показу карнавальных костюмов, зрители успели посмотреть новую коллекцию платьев от бутика «Mira Sezar».

Наконец, самый зрелищный этап «Уральской невесты» начался — девушкам нужно было представить стилизацию свадебного платья — украсить, добавить аксессуаров, одним словом — превратить в карнавальный костюм.

Ольга Афлятунова выбрала для себя образ Червовой дамы, Алина Агапитова — Красной Шапочки, Екатерина Пичугина — белого металлурга. Нелли Чернова, пустив по подолу диодную ленту, превратилась в сказочную фею, Надежда Лукашевич, позаимствовав у мужа атрибуты, стала девушкой-десантником, Оксана Пичугина стала ковбоем, поразив жюри актерской игрой.

Самая молодая участница — 20-летняя хоккеистка Екатерина Гизатулина — вышла в «профессиональной» амуниции — в защите и с клюшкой. Софья Серова перевоплотилась в русскую красавицу, а Дарья Алымова решила примерить на себя образ королевы снежинок.

Показав себя во всей красе, невесты привычно скрылись в «гримерке», чтобы подготовится к финальному этапу — общему танцу.

Последний аккорд — общий танец, был выполнен на отлично. Девушки слаженно и красиво оттанцевали и удалились, чтобы дать жюри время подумать и определить, кто же стал «Золотой невестой» в этом году.

В итоге  места распределились следующим образом:

«Уральская невеста 2015» (Золотая невеста) — Оксана Пичугина

«Серебряная невеста 2015» — Надежда Лукашевич
«Миссис Зрительских Симпатий 2015» — Нелли Чернова
«Миссис Экзотика 2015» — Нелли Чернова
«Миссис Дружба 2015» — Екатерина Гизатулина
«Миссис Фитнес 2015» — Екатерина Гизатулина

«Миссис Свадебный Вальс 2015» — Екатерина Пичугина
«Грациозная Невеста 2015» — Екатерина Пичугина
«Миссис Городские Вести 2015» — Алина Агапитова
«Спортивная невеста 2015» — Алина Агапитова
«Невеста www.Pervo.ru 2015» — Дарья Алымова

«Женственная невеста 2015» — Софья Серова

«Творческая невеста 2015» — Ольга Афлятунова
«Восхитительная невеста 2015» — Оксана Пичугина
«Очаровательная Невеста 2015» — Надежда Лукашевич

 

 

Комментарии 2

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила