508

«Городские вести» провели новогоднюю елку для своих читателей

Фото Анны Неволиной

Фото Анны Неволиной

Снеговики, снежинки, дедушки морозы, санки, фонарики и бессчетное количество елок разных форм и размеров — вот неполный перечень подарков, которые ребята из города и поселков приготовили для зимнего Деда. Из 200 работ, которые принесли нам юные первоуральцы всего за месяц конкурса «Поздравь Деда Мороза», мы с огромным трудом выбрали 80. Именно этих счастливчиков ждала Елка от «Городских вестей» — новогоднее представление, которое наше издание организует во Дворце культуры и техники Новотрубного завода третий год подряд.

 

Все совпало

Фойе ДК ПНТЗ начало наполняться приглашенными задолго до начала самой елки. Мамы и папы, бабушки и дедушки привели ребят заранее, чтобы успеть нарядить, причесать и пофотографировать на фоне новогодней красавицы.

— Я увидела объявление о конкурсе на вашем сайте, — говорит Ирина Колмакова. — Решили со старшей дочкой принять участие. Она нарисовала рисунок и сделала аппликацию. Очень старалась, ведь мы принимаем участие только в первый раз, поэтому хотелось сделать подарок для Деда Мороза самым красивым, чтобы обязательно победить. Когда получили приглашение, дочка очень обрадовалась, с нетерпением ждала, когда уже наступит вторник, чтобы прийти на праздник.

Ольга Шеромова держит на руках маленького «матроса», рядом стоит старший сын Максим, серьезный и сосредоточенный.

— О конкурсе «Поздравь Деда Мороза» мы узнали от знакомых, — говорит Ольга. — Участие принимали оба сына — старший делал елочку из ниток, а с младшим мы из отпечатков ладошек тоже составили лесную красавицу. В прошлом году уже принимали участие, но на саму елку попасть так и не смогли — старший ребенок учился со второй смены, отпроситься и уйти с уроков не получилось. В этом году все совпало, и мы смогли прийти на праздник.

Татьяна Шайдурова привела на праздник девятилетнюю внучку.

— Я делала елочку, — рассказала Юля Фролова. — Она получилась красивая, на ней снежинки нарисованы, я ее очень старалась украсить так, чтобы Дедушке Морозу понравилось.

О конкурсе Юля узнала в дворовом клубе «Голубь мира» и сразу приняла решение участвовать. Победой осталась довольна и уже придумала, какую поделку сделает для Деда Мороза в следующем году.

Победа над Дедом

Ровно в четыре часа около елки собрались Лисята, Мишки, Ежики, Феи, Звездочеты, Снежинки, Матросы, Пираты и, конечно же, Обезьянки. Снегурочка, сразу приковав к себе все внимание малышей задорным и громким голосом, начала испытывать ребят на прочность.

Сначала юным участникам Елки нужно было бордо прыгать через «веселый веничек», который, если коснется ног, сразу заморозит всего ребенка, затем — полетать на воздушном шаре, потанцевать со Снегурочкой. Ребята постарше с удовольствием повторяли за внучкой Деда Мороза зажигательные танцевальные движения, а вот маленьких гостей больше привлекали большие блестящие шары на елке, которые некоторые даже пытались оторвать и унести с собой. Благо, бдительные родители пресекали попытки на корню.

Пришло время звать и хозяина торжества — Деда Мороза. Волшебное стихотворение возымело нужный эффект, и Дедушка появился около елки. Конечно, от такого количества детских улыбок в зале было очень жарко, и волшебный Дед, не успев раздать подарки, мог запросто растаять. Поэтому дети по команде Снегурочки превращались в снежинок и старались подойти как можно ближе в Деду Морозу, чтобы немного его «охладить».

Каждому ребенку хотелось, чтобы Дед Мороз обратил на него персональное внимание, поэтому Дедушке приходилось ходить очень осторожно, чтобы случайно не задеть своим волшебным посохом толпившихся вокруг него ребят.

Снегурочка решила испытать Деда Мороза на сообразительность, поэтому вместе с ребятами загадывала ему загадки. Дед поддался и ни разу ничего не отгадал, чем вызвал бурный восторг у детей — ведь они одержали победу над самим Дедом Морозом.

Поиграв с ребятами в «Заморожу-заморожу», Дед Мороз решил зажечь новогоднюю красавицу. Как ни странно, но елка зажглась уже со второго раза. Встав в один большой, дружный хоровод, дети вместе с родителями, бабушками, дедушками и, конечно, Снегурочкой и Дедом Морозом, станцевали веселый танец.

Все ушли с подарками

Подошло время дарить подарки. Поблагодарив спонсоров, Снегурочка назвала счастливчиков, которые получили специальные призы от магазина канцтоваров «Формула», компании сотовой связи «Мотив». «Формула» отметила работы Яны Филиной, Насти Мозловой и Полины Соболевой.

С милыми мягкими подушками и другими сувенирами от компании «Мотив» ушли домой Аня Кириллова, Дмитрий Брюханов и Александра Голубева.

Все участники Елки от «Городских вестей» получили сладкие подарки.

Благодарим наших спонсоров:

 

лого_1-01Дорогие друзья!

С Новым годом и Рождеством! Пусть в наступающем году ваше общение всегда будет теплым, а Интернет — быстрым, желаем вам всегда оставаться на связи с близкими и получать только хорошие новости. Пусть ответы на ваши SMS приходят моментально, сигнал остается отличным даже за городом, тарифы на связь будут простыми, понятными и выгодными. А в наших офисах вы найдете отличные современные подарки на Новый год для себя и своих близких.

С уважением, коллектив мобильного оператора МОТИВ

Мир сладостей

лого_3-01-01

Сеть кондитерских магазинов «Мир сладостей» поздравляет всех с наступающим Новым годом, желаем сладкого нового года, мира и добра в каждом доме. Приглашаем за покупками. У нас вы найдете высокий сервис обслуживания и широкий ассортимент кондитерских изделий. В магазинах можно приобрести сладости на любой вкус. Всегда свежие и вкусные изделия скрасят не только Новый год, но и любой праздник. Торты на заказ: свадебные, юбилейные, детские, праздничные. Существует доставка.

лого_4-01-01Магазин «Формула»

Коллектив магазина канцелярских товаров и товаров для творчества «Формула» поздравляют дорогих жителей Первоуральска с наступающим Новым годом. Искренне желаем счастья и успехов в наступающем году, а также желаем новогодних чудес для Вас и Ваших близких!

Ждем Вас в наших магазин по адресам: ул. Ватутина 39 и Трубников 19. Тел 64-15-05.

лого_2-01Компания «Арсенал-А»

работает на рынке в Первоуральске с 2004 года. На сегодняшний день в Первоуральске функционируют три офиса продаж: ул. Береговая 10а, ул.Трубников 18, ул. Герцена 6 и один офис в Ревде: ул. Цветников, 35. Мы можем предложить нашим клиентам установку пластиковых окон и дверей, алюминиевых окон, натяжных потолков остекление балконов и лоджий, монтаж витражей. Кроме того, у нас есть развитая система сервиса.

noskovДепутат ЗакСо Денис Носков:

«Я очень рад принять участие в предновогодней детской акции «Поздравь Деда Мороза». Потому что даже в тяжелые времена нельзя забывать о детях, ведь они — наше будущее. И мы должны делать для них все возможное. Новый год — наверное, самый главный праздник. Я желаю всем землякам счастливого будущего. Пусть все проблемы останутся в уходящем году. Счастья, радости и мудрых решений, счастья близким, здоровья и благополучия».

 

Комментарии 3

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила