254

В очередь. За великами

Екатерина Каладжиди
Фото из архива редакции

Екатерина Каладжиди Фото из архива редакции

В конце года принято подводить итоги. Подведу и я.
Само собой, год был богат на информационные поводы. Часть из них создавали мы сами.
Впервые в Первоуральске прошла фотовыставка «Сушка». Сначала первая, затем через несколько месяцев вторая. Мероприятие для нашего города нетрадиционное, однако, вызвавшее интерес. И это понятно, ведь у нас довольно много людей, которые увлекаются фотографией. Похвастаться своими фотошедеврами они могут только в интернете, а вот выставок для них никто не проводит.
Опять же впервые в этом году мы провели фотокросс в новом формате. Если в прошлые годы мероприятие ограничивалось только съемкой и вручением призов, в этом году мы дополнили его встречей-обсуждением с печеньем и чаем. На встрече можно было посмотреть фото соперников, причем не только те, которые они отобрали, но и те, что они «забраковали». Кстати (или не кстати), среди них многие снимки были лучше отобранных. Обсуждение, советы профессионального фотографа Александра Галицких вывело фотокросс на новый уровень. А еще у нашего фотокросса закрепилось название «Оранжевое настроение».
И еще одна премьера 2015 года от «Городских вестей» — «Худеем с «Городскими вестями». Восемь участниц, два месяца тренировок, больше 50 килограмм сброшенного веса — это наш проект. На время проведения акции мы с фотографом Анной Неволиной практически поселились в стенах фитнесс-центра Life Gym: тренировки, тренировки, тренировки…
Планов на 2016 тоже много. Во-первых, продолжать, совершенствовать и видоизменять акции и конкурсы, уже ставшие традиционными. Во-вторых, придумать что-нибудь новенькое. Например, велопробег. Так что теперь придется готовить не только фотоаппараты, но и велики.
До встречи в 2016!

Комментарии 3

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила