322

Оперативнее. Лучше. Востребованнее

Ольга Вертлюгова, главный редактор газеты "Городские вести"
Фото из архива редакции

Ольга Вертлюгова, главный редактор газеты "Городские вести" Фото из архива редакции

Колонка редактора

Дорогие друзья! Еще один год подходит к концу. Он был сложный, неоднозначный, временами страшный. Но прекрасных, интересных событий в нем тоже хватало. Мы старались писать обо всех. Старались для вас, чтобы вы были в курсе происходящего, могли изучить различные мнения, сформировать собственное. Старались для себя, чтобы не уронить планку, которую мы установили для журналистики в нашем городе.
В этом году наше издание вошло в десятку лучших газет России. Это наша общая победа, бесценные наши читатели, потому что вы держите нас в тонусе: сообщаете нам интересные темы, хвалите, критикуете, задаете вопросы.
В следующем году мы постараемся стать еще интереснее, еще разнообразнее, еще острее, еще оперативнее, еще насыщеннее. Мы сделаем все, чтобы продолжить развиваться, чтобы по-прежнему оставаться самым полным и надежным источником информации о Первоуральске.
Редакция «Городских вестей» поздравляет всех своих друзей с Новым годом! Пусть он будет для всех нас безоблачным, бескризисным, мирным. Счастья, здоровья, исполнения желаний и достатка. Спасибо, что вы с нами.

Комментарии 5

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила