509

Уставших мамочек освободят от рутины домашних хлопот на конкурсе «Миссис Первоуральск»

В прошлом году кастинг собрал около 60 претенденток
Фото из архива редакции

В прошлом году кастинг собрал около 60 претенденток Фото из архива редакции

В Первоуральске не устают выбирать королев. Организаторы конкурса «Миссис Первоуральск» приглашают обаятельных, артистичных женщин с детьми на кастинг, который состоится 16 января.

Конкурс «Миссис Первоуральск» в этом году пройдет во второй раз. Впервые конкурс состоялся в прошлом году. Его вдохновители — организатор конкурса «Краса России» Евгений Гуляев и финалистка конкурса «Миссис Екатеринбург — 2010», предприниматель Яна Плотникова. Шоу прошло на высшем уровне, в этом году организаторы решили не только повторить свой успех, но и сделать все намного лучше.

— Мы сделали конкурс ежегодным, домашним. Выбор «Миссис» города — праздник и традиция, существующие в большинстве городов. Миссис Первоуральск олицетворяет современную историю города. Это не просто самая красивая женщина, живущая в нашем городе, но и самая хорошая мама, — говорит организатор Яна Плотникова. — На конкурсе выбирается победительница, которая в течение года будет представлять и олицетворять наш город в различных культурных, благотворительных акциях.

На кастинге жюри будут оценивать артистичность и обаяние мамочек. Дополнительных условий по весу и росту — нет.

Яна Плотникова Фото - личный аккаунт Яны "ВКонтакте"

Яна Плотникова
Фото — личный аккаунт Яны «ВКонтакте»

— На кастинге претендентки должны чем-то увлечь, заинтересовать жюри. Может, кто-то хорошо поет, красиво танцует, увлечения безграничны. Может, раньше чем-то увлекались, — говорит Яна Плотникова. — Если придет девушка и честно скажет, что ничего не умеет, но очень хочет участвовать, жюри тоже ее отметит. Главное, чтобы глаза горели, всему остальному мы научим сами. Мы не оцениваем девушек по параметрам — наоборот конкурс дает стимул сбросить лишний вес, заняться собой стать еще лучше и красивее.

image-05-01-16-12-51

Подготовка начинается уже на следующий день после кастинга и будет длиться месяц. За это время женщинам предстоит научиться красиво двигаться, дефилировать, танцевать, петь, держаться на сцене. И новшества этого года — занятия по визажу.

— Мы не только требуем от участниц, но и сами многое даем. Участницы по максимуму берут с этого конкурса. Самое главное, во время подготовки девушки перестанут бояться сцены и привыкнут к ней, потому что во время подготовки будут различные фотосессии, публичные мероприятия, интервью для городских СМИ, — продолжает Яна. — Дом, быт затягивают женщин в рутину. Во время состязания за титул раскрывается творческий потенциал, конкурсантки просто оживают и уходят от нас красивыми, интересными с горящими глазами и новыми силами.

Если вы хотите принять участие в конкурсе «Миссис Первоуральск», приходите на кастинг 16 января в 14:00 в ДК ПНТЗ. В этом конкурсе нет ограничений по весу, росту и прочим параметрам. Если вы обаятельны, артистичны и у вас есть дети — этот конкурс для вас!

Комментарии 2

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила