76

Буккросинг «Городских вестей» расширяется. Нужна ваша помощь

knigi

Мы уже не раз писали о том, что редакционный буккросинг пользуется большой популярностью: к нам приходят, чтобы взять почитать книги и активно приносят те, которые только занимают место в домашней библиотеке.

К акции по обмену книгами сейчас готов подключиться городской совет ветеранов: среди постоянных посетителей этой организации много людей читающих. И там даже уже стоит небольшая этажерка с книгами, но она забита под завязку. Поэтому Совету ветеранов для участия в буккросинге «Городских вестей» нужны шкафы и полки.

Александр Слабука, председатель городского Совета ветеранов, пояснил, что книги можно разместить сразу вдоль двух стен. На одну из них необходимо подвесить полки не шире 130 см. На вторую стену можно также повесить полки (шириной не более 12 см) или поставить шкаф.

Может быть, у кого-нибудь из вас дома есть так необходимые теперь Совету ветеранов предметы мебели, которые не вписываются в интерьер? Помните, у некоторых народов есть традиция перед новым годом избавляться от старых вещей, чтобы в грядущем году дом пополнился новыми. Так что передать сейчас Совету ветеранов не очень нужные полки или шкафы — идеальный вариант.

По всем вопросам звоните 63-93-90 или пишите ek@gorodskievesti.ru.

 

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила