925

«Миссис Первоуральск» рассказала, почему непременно нужно участвовать в конкурсе

Анастасия Роднина
Фото из архива редакции

Анастасия Роднина Фото из архива редакции

Уже в эту субботу в ДК ПНТЗ пройдет кастинг на конкурс «Миссис Первоуральск — 2016». Организаторы приглашают к участию обаятельных, артистичных мамочек. «Миссис Первоуральск — 2015» Анастасия Роднина рассказала, что ей дал конкурс и почему она советует всем участвовать.

 

Конкурс «Миссис Первоуральск» в этом году пройдет во второй раз. Впервые конкурс состоялся в прошлом году, его победительницей стала Анастасия Роднина.

— Нашла анкету в интернете, нисколько не задумываясь, заполнила ее. На кастинге было порядка шестидесяти человек, — вспоминает Анастасия. — Мой номер был 45, пришлось долго ждать, и несколько раз даже хотелось уйти, но в силу своего упертого характера я все-таки дождалась.

Фото из архива редакции

Фото из архива редакции

По словам Насти, сам кастинг проходил в очень дружелюбной обстановке.

— Не было боязни как на экзамене, наоборот, жюри подталкивали на разговоры о себе и семье. Понятно ножки тряслись, такое внимание к тебе. На кастинге нужно было поговорить с участниками жюри и продемонстрировать свои творческие способности. Кто-то танцевал, садился на шпагат, крутил колеса, пели песни. Я читала стих, — говорит Настя.

Из 60 претенденток на конкурс прошло 23. Как говорит Настя, все девушки были довольно яркие. Но и на самом конкурсе девушки еще больше расцвели и раскрылись.

Если вы хотите принять участие в конкурсе «Миссис Первоуральск», приходите на кастинг 16 января в 14:00 в ДК ПНТЗ. В этом конкурсе нет ограничений по весу, росту и прочим параметрам. Если вы обаятельны, артистичны и у вас есть дети — этот конкурс для вас!

— Во время подготовки для меня было все новое. Нас учили дефиле, держать осанку, улыбаться, техники речи, мы разучивали несколько танцев, записывали песню. Одной из целью моего прихода, было открыть в себе таланты. Раньше, например, я никогда не пела, — вспоминает Настя. — Это, конечно, все полезно. Я стала уверенней в себе, начала больше любить себя.

Анастасия Роднина признается, что конкурс и положительно повлиял на семенные отношения.

— Мне интересно было посмотреть, как отнесется семья, выдержим ли мы это испытание. У нас произошли положительные сдвиги в семейных отношениях, конкурс нас еще больше сплотили. Во время конкурса дома меня почти не было, и муж стал ценить то время, которое я провожу с семьей, уважать мой труд, потому что готовка, воспитание дочки, уход за домой легло на его плечи. Муж научился готовить, — улыбается Настя. — Когда разговаривали с другими конкурсантками, сошлись во мнении, что мужья и дети нам помогали, без их поддержки ничего бы не получилось. Были участницы, которых мужья отговаривали от участия, но в ходе конкурса отношение изменили.

Настя говорит, что больше всего она скучает по тем эмоциям, которые сопровождали ее всю подготовку и финальное шоу.

— Я когда увидела нынешнюю афишу, безумно захотела прийти еще раз, — говорит Настя. — Потому что те эмоции хочется повторить, мы месяц были на таком подъеме, что готовы были горы свернуть, откуда-то брались силы, улыбка с лица не сходила. Момент, который я запомнила больше всего, это когда мне надевали корону. Я просто посмотрела на мужа и увидела, что он мной гордится. До безумия было приятно. Вот это дорого и важно.

 

 

Комментарии 7

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила