1 034

ПНТЗ выплатит компенсацию семье погибшего рабочего

pntz

Первоуральский новотрубный завод выплатит компенсацию родственникам стропальщика цеха подачи металла Александра Попова, который скончался в больнице после несчастного случая на производстве, сообщает пресс-служба предприятия.

В соответствии с Коллективным договором предприятия единовременное пособие в размере 100 тысяч рублей получит каждый член его семьи: дети, жена, мать. Дети до 18 лет будут получать ежегодное пособие в размере пяти тысяч рублей на каждого. Дополнительно, по решению руководителей компании, до совершеннолетия детей семья будет также получать средний заработок погибшего. Помощь семье готовы оказать и коллеги.

Александр Попов родился 6 марта 1989 года в поселке Новоуткинск Свердловской области. На ПНТЗ работал с февраля 2015 года стропальщиком участка подачи заготовки в цехе подачи металла. У Александра Попова осталась жена и двое детей.

Администрация и коллектив Первоуральского новотрубного завода выражает глубокое соболезнование семье Александра Попова. Редакция «Городских вестей» присоединяется к соболезнованиям.

В настоящее время для расследования несчастного случая создана специальная комиссия  с участием надзорных органов и представителей ПНТЗ.

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила