378

Чиновники пообещали первоуральцам начать выплаты «квартирных»

krc-prikame

Первоуральские пенсионеры несколько месяцев не получают компенсацию расходов на ЖКХ. Об этом «Городским вестям» сообщил Геннадий Четвертных. Мужчина рассказал, что уже с октября не может получить «квартирные».

Сегодня на официальном сайте администрации появилось обращение к жителям Первоуральска, где опубликован порядок выплаты компенсаций за декабрь 2015 года.

  1. Для получателей компенсационных выплат по областному бюджету (ветераны труда, труженики тыла, реабилитированные лица, многодетные семьи, сельские бюджетники и др.) — по месту выдачи пенсии в кассе вашего почтового отделения:

24 января в почтовом отделении, расположенном по адресу ул. Трубников 52;

25 января 2016 года в почтовых отделениях, расположенных по адресам:
ул. Ватутина 37
пр. Космонавтов 26
ул. Трубников 52
ул. Вайнера 61

26 и 27 января 2016 года во всех почтовых отделениях Первоуральского почтамта

В случае, если компенсация расходов не будет получена в январе 2016 года, выплата компенсации будет произведена адресно на дому с 3 по 24 февраля 2016 года вместе с компенсацией расходов за январь 2016 года и предыдущий период, а также 25, 26 и 27 февраля 2016 года в кассах почтовых отделений (при наличии соответствующего финансирования из областного бюджета).

2. Для получателей компенсационных выплат по федеральному бюджету (инвалиды, семьи, имеющие детей инвалидов, инвалиды и участники ВОВ, вдовы инвалидов и участников ВОВ, ветераны боевых действий, чернобыльцы и др.) выплата компенсаций планируется в феврале 2016 года адресно на дому с 3 по 24 февраля 2016 года вместе с компенсаций расходов за январь 2016 года, а также 25, 26 и 27 февраля 2016 года в кассах почтовых отделений.

При поступлении денежных средств из федерального бюджета информация о начале выплат компенсаций расходов федеральным льготникам будет доведена дополнительно.

Напомним, ранее в комментарии нашему изданию, директор  ПМКУ «Расчетно-кассовый центр» Наталья Воронина сообщила, что выплата компенсации расходов на оплату ЖКХ приостановлена, так как задерживается финансирование из областного и федерального бюджетов.

Комментарии 1

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила