160

На стадионе «Уральский трубник» летом появится футбольное поле с искусственным покрытием

Зимой ведется активная работа по подготовке документов, чтобы летом в Первоуральске появилось поле с искусственным покрытием
Фото Анны Неволиной

Зимой ведется активная работа по подготовке документов, чтобы летом в Первоуральске появилось поле с искусственным покрытием Фото Анны Неволиной

На стадионе «Уральский трубник» этим летом появится футбольное поле с искусственным покрытием. Чтобы реконструировать малое поле в срок, работы ведутся уже сейчас. 

Как рассказал «Городским вестям» директор ПМБУ физкультуры и спорта «Старт» Владислав Пунин, необходимость в малом футбольном поле очевидна.

— Вы посмотрите, в каком сейчас состоянии находится площадка, играть на ней для первоуральцев просто травмоопасно. Мы оценили ситуацию и решили принять участие в проекте по реконструкции объекта.

Владислав Пунин Фото Анны Неволиной

Владислав Пунин
Фото Анны Неволиной

Владислав Михайлович отметил, что на данный момент уже готова проектно-сметная документация. Она разрабатывалась пермской компанией «Промэнергоаудит», которая выиграла тендер. На прошлой неделе все документы были отправлены на экспертизу, в результате которой должна быть подтверждена обоснованность заявленных расходов.

— Я надеюсь, что до конца февраля мы получим все документы на соответствие и приступим к реализации проекта, — сказал Владислав Пунин.

На то, чтобы на стадионе появился искусственный газон, потребуется сумма в пределах 16 миллионов рублей.

Фото Анны Неволиной

Фото Анны Неволиной

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила