430

Дело обманутой дольщицы Ларисы Сибли заново рассмотрят в первоуральском суде

IMG_2137

Сегодня депутат Законодательного Собрания Свердловской области Денис Носков сообщил новость о том, что обманутой жительнице Первоуральска Ларисе Сибли на днях удалось отменить решения судов первой и второй инстанции. 

Напомним, Лариса Сибли вложилась в строительство дома № 12 по улице Емлина (строительный адрес, указанный в документах). В итоге, когда дом сдали, женщине въехать туда не удалось — все договоры оказались недействительными. Обратившись в суд, женщина потерпела фиаско — суд встал на сторону застройщиков.

Гражданское дело по иску Сибли направлено в первоуральский городской суд на новое рассмотрение.

— Я уже рассказывал о мошеннических действиях, совершенных в отношении жительниц города Первоуральска при строительстве жилья в многоквартирном доме. В результате обмана, женщины остались без денег и без жилья. За защитой своих прав потерпевшие пошли в суды, которые им отказали, расторгнув зарегистрированный в Росреестре договор на приобретения жилья, — комментирует депутат ЗакСо Денис Носков. —  Далее последовал отказ в возбуждении уголовного дела на поданное в полицию заявление. В результате нашей совместной работы с прокуратурой, было отменено незаконное решение об отказе в возбуждении уголовного дела. А сегодня эта история нашла своё дальнейшее положительное продолжение.

 

Комментарии 1

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила