220

В Первоуральске полицейские «разгромили» заводчан

IMG_7435

В минувшую субботу прошел товарищеский матч между сборными командами первоуральского ОМВД и «молодежкой» предприятия «Уралтрубпром».

Несмотря на то, что встреча носила дружеский характер, поединок получился напряженным и захватывающим. Молодежная сборная заводчан изо всех сил старалась забить хотя бы один гол, но полицейские оказались опытнее и проворнее. Встреча закончилась с разгромным счетом 6:0. Однако впечатления от игры у обеих команд только положительные, поэтому решили, что состязаться надо регулярнее и чаще. Все участники получили призы от «Трубпрома» — футбольные мячи, а также грамоты за подписью начальника первоуральского отдела МВД Олега Грехова и руководителя общественного совета Марии Кульбицкой.

IMG_7483

— Инициатива проведения товарищеского матча принадлежит первоуральскому ОВД и общественному совету, «Уралтрубпром» идею поддержал. — комментирует заместитель директора ОАО «Уралтрубпром», член общественного совета при ОМВД Владимир Вохмяков.— На последнем собрании общественного совета мы активно обсуждали тему подростковой преступности, и пришли к общему тезису, что детей и молодежь с улиц надо уводить. Уводить в спорт. В 2015 году на Динасе «Уралтрубпром» открыл спортивно-досуговый центр, все секции и кружки которого бесплатные. Надеюсь, нам удастся привлечь к занятиям и так называемых трудных подростков.

 

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила