868

Первоуральский роддом закроется на чистку

В роддоме заверили, что никаких неудобств санитарная чистка роженицам не доставит - для принятия родов молодых женщин ждут в соседней Ревде  Фото из архива редакции

В роддоме заверили, что никаких неудобств санитарная чистка роженицам не доставит - для принятия родов молодых женщин ждут в соседней Ревде Фото из архива редакции

Родильное отделение перинатального центра ГБ №1 закрылось на ежегодную санитарную чистку, которая продлится ориентировочно до 12 февраля.

— Санитарная обработка родильного отделения — ежегодное мероприятие, которое обычно не занимает больше недели, — говорит  заведующая родильным отделением Людмила Сабанова. — Все женщины, собирающиеся стать мамами, предупреждены, мы готовим их к тому, что роды пройдут в Ревде. То же касается и женщин, лежащих в патологии.

По словам Людмилы Александровны, никаких неудобств, связанных с санобработкой, в роддоме нет — ежегодная акция поставлена «на рельсы».

— В Ревде готовы принять всех первоуральских рожениц, — продолжает Людмила Александровна, — у нас налажены все связи. Февраль «выпадает» каждый год, поэтому мы заранее все подготовили, волноваться не стоит.

Комментарии 4

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила