204

Сгоревшие вчера ночью мусорные контейнеры заменили на новые

Контейнерная площадка на Ватутина, 53 сгорела почти полностью Фото Марии Поповой

Напомним, что возгорания произошли сразу в четырех местах — на улице Ватутина, около дома №57/1, на 1 Мая, 1, на Советской около дома №5, а также на Ватутина, 53.

— По моему мнению, это были поджоги, — говорит менеджер компании-перевозчика «Чистота.ру» Александр Ташкинов — Жители вызывали пожарных в районе полуночи и примерно до часа ночи. Мне кажется, что эти «акции» — спланированные, то есть не баловство местных подростков.

Как сообщил Александр Ташкинов, площадки планируют восстановить в самые короткие сроки.

— Уже выехала машина из Екатеринбурга, она должна привезти нам комплектующие, контейнеры, — сказал в интервью 11 февраля Ташкинов. — Сегодня мы установим емкости под отходы, чтобы не оставлять жителей без контейнеров. Сами площадки — навес и стены из поликарбоната, которые весьма пострадали от огня — будут восстановлены в течение 1-2 недель. По условиям договора приводить в порядок поврежденные конструкции мы должны за свой счет.

Как о пообещал менеджер компании «Чистота.ру», новые контейнеры начали устанавливать уже ближе в вечеру 11 февраля.

Контейнеры на сгоревшей площадке уже в тот же день заменили на новые Фото Татьяны Давыдовой

Контейнеры на сгоревшей площадке уже в тот же день заменили на новые Фото Татьяны Давыдовой

В ОМВД «Городским вестям» пояснили, что об инциденте знают:

-Сообщение о возгорании поступило в дежурную часть от пожарных в 10-40 утра, — говорит старший специалист пресс-службы ОМВД Первоуральска Ольга Григорьева. — На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа. В настоящее время по данному факту проводится проверка, по итогам которой будет принято соответствующее процессуальное решение.

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила