92

Администрация Первоуральска привела в порядок старые дорожные знаки у новоуткинской школы

Фото Марии Поповой

Напомним, что в пятницу, 12 февраля, в редакцию «Городских вестей» обратились жители поселка Новоуткинск — там по улице Надежды Крупской, возле школы №26, неизвестные сломали шесть дорожных знаков — указатели валялись на обочинах.

— В среду, 10 февраля, я обратила внимание на то, что много знаков по улице Крупской повалено, — рассказывает местная жительница Наталья Янкина. — Какие-то указатели валяются на земле, а у некоторых остались только столбы — сами щиты сняты. Вот ладно, сейчас карантин, и детей в школе практически не бывает, но скоро все пойдут на занятия, а знаки вот уже три дня лежат, и дела до них никому нет.

Наталья говорит, что местные водители уже привыкли и всегда притормаживают возле школы, даже несмотря на то, что знаков там сейчас нет, а вот приезжие по незнанию могут и превысить скорость на опасном участке.

Сегодня, 15 февраля, управделами администрации Первоуральска Александр Анциферов рассказал, что еще в пятницу специалисты УЖКХиС выехали на место и обнаружили 10 сломанных дорожных знаков. Все они были приведены в порядок.

— Сегодня мы установим еще два новых знака «Пешеходный переход» возле школы №26, — сказал Александр Валерьевич. — Мы приняли решение написать заявление в полицию в связи с умышленной порчей имущества.

 

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила