405

Худеем с «Городскими вестями». Идет набор участников

Фото Анны Неволиной

Фото Анны Неволиной

Своим весом недовольны многие. Причем, не только женщины, но и мужчины. Удержаться от очередной печеньки или плитки шоколада невероятно трудно, а уж выгнать себя на пробежку или сделать несколько упражнений — еще сложнее. Отсюда — недовольство и неуверенность в себе.

А вот участники проекта «Худеем с «Городскими вестями» научатся питаться рационально, худея день за днем, но при этом не голодая, их мышцы подтянутся, им объяснят, что они заедают бесконечными сладостями, и научат не делать этого. В результате — не только новый вес (все ближе к норме), но и новое настроение (отличное), новые ощущения (уверенности и гармонии).

В этом году сбросить лишние килограммы в проекте «Худеем с «Городскими вестями» смогут не только прекрасные дамы, но и мужчины. Ведь им тоже хочется быть подтянутыми и стройными.

В остальном схема останется прежней. От нас — команда опытных тренеров, диетологов, психологов, которая поможет мечтающим похудеть к лету сбросить килограммы без вреда для здоровья. От вас — желание преобразиться, безукоризненно выполнять все рекомендации и работать под прицелом фотокамер.

Худеть участники будут ровно два месяца — с 1 апреля по 1 июня.

Для того чтобы стать участником проекта «Худеем с «Городскими вестями», нужно заполнить анкета 2016 и прислать ее на электронный адрес ek@gorodskievesti.ru до 21 марта. Сделайте это прямо сейчас! Остался всего месяц! Подробности по телефону 6-39-39-0.

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила