1 022

23 идеи подарка на 23 февраля

Если подарок на 23 февраля порадует вашего защитника, то, скорее всего, 8 марта он захочет порадовать вас, а не отделается открыткой и набором прихваток. Так что выбирайте с умом!

Букет из носков. Носки — банально, хоть и полезно, а вот носки, свернутые в виде цветов и оформленные в букет — уже другое дело. Во всяком случае, ваше чувство юмора однозначно будет оценено.

Флешка. Универсальный подарок. Еще одна флешка лишней не будет, особенно если она в оригинальном корпусе — в виде гитары, детальки Лего или винной пробки.

Аромосаше в машину. Это для влюбленных в свою машину мужчин. Причем саше выбирайте какое-нибудь пооригинальнее, не ограничивайтесь картонной подвеской.

 

Ручка для письма. Да, новые технологии, да, мы стали меньше писать на бумаге, но по-прежнему дорогие ручки в тренде. Вот ему надо где-то поставить подпись, и он достает ручку Parker…

Шапка, шарф и варежки. Если умения позволяют, можно связать их самостоятельно. Говорят, что связанное с любовью лучше защищает от мороза.

Тематическое печенье. Естественно, самостоятельно испеченное. В форме звезды с воинской фуражки, в форме танка или цифры 23, украшенное разноцветной глазурью.

Мыло ручной работы. Тоже, как вариант, можно сделать самостоятельно. Форма — опять же подходящая случаю, мужская и брутальная — гаечный ключ, автомобиль, автомат.

Подушка с фото. С вашим, конечно. Чтобы, лежа на диване и смотря вечерние новости, он неизменно прижимался щекой к вашему изображению.

Шахматы ручной работы. Знаете, такие красивые, где каждая фигурка — маленькая скульптурка, на которой искусно вырезана каждая деталь. Очень стильно смотрятся.

Сувенир. Не грошовая безделушка, а основательный такой сувенир, который сможет дополнить интерьер — винтажный глобус или фигура рыцаря на коне.

Часы. Вечная классика. И не важно, что время можно смотреть на экране смартфона. Наручные часы — это признак стиля. Будильник — тоже отличный вариант.

Модели машин. Внутри каждого взрослого мужчины живет мальчик, поэтому модель машины, мотоцикла, самолета или яхты приведет одаряемого в восторг.

Музыкальный инструмент. Маракас, варган или индонезийский барабан. А может быть, тибетский колокол или просто губная гармошка.

Очки. Солнцезащитные, так как лето близко, компьютерные, так как за ним он просиживает часами, автомобильные, чтобы свести к минимуму вероятность аварии.

Вкусный ужин. Кажется, как просто, а вместе с тем очень приятно, ведь в ежедневной суматохе времени на приготовление сложно-изысканных блюд практически нет.

Галстук, подтяжки, запонки и шляпа. И ваш мужчина настоящий джентльмен. По крайней мере, внешне. А там, глядишь, и внутренне будет соответствовать.

Поход в боулинг. Движение, азарт, радость победы и возможность продемонстрировать свою ловкость — вот что такое боулинг, а не просто кегли сбить.

Фляжка. Даже если он не любитель походов, охоты и рыбалки, а вполне себе мирный завсегдатай дивана, красивая фляжка пополнит его арсенал «мужественных» вещей.

Гантели. Следит за своей физической формой — порадуется, нет — задумается, не пора ли подкачаться. В любом случае подарок пригодится.

Чашка с подогревом. Это из серии «Вроде бы и не надо, но здорово, что есть». Для любителей пить чай у компьютера или телевизора — незаменимая вещь.

Брелок с компасом. Полезная безделушка. Особенно если одаряемый любит бывать на природе, ходить на охоту или рыбачить.

«Торт» из банок с пивом. Делают его по принципу «торта» из подгузников. Истинный фанаты пенного напитка оценят ваш дар по достоинству.

Ремень. Но не простой, а какой-нибудь необыкновенно стильный, с красивой пряжкой. И полезно, и одновременно приятно.

Комментарии 2

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила