281

«Худеем с «Городскими вестями»: обнаженки не будет

Фото Анны Неволиной

Фото Анны Неволиной

Привести свою фигуру в порядок мечтают многие, поэтому акция «Худеем с «Городскими вестями» вызывает интересе: люди звонят, пишут, спрашивают, уточняют — что и как.

Практически через одного спрашивают: «А откровенных фотосессий на будет? В купальниках, например?» Не будет. Однозначно не будет. Ни фотосессий в купальниках, ни заданий на пределе человеческих возможностей. Мы прекрасно понимаем, что люди с лишним весом стесняются привлекать к себе внимание и излишне раздеваться. Поэтому все будет максимально пристойно: занятия исключительно в спортивной одежде и с учетом физических возможностей участников.

Доброжелательная и юморная атмосфера, без резкой критики, граничащей с оскорблениями, и ругани за недостаточно быстрое похудение.

Голодать тоже никто не заставит, поскольку здоровое похудения, без ущерба для здоровья, предполагает рациональное питание, а не голодание.

Подробно о проекте можно посмотреть здесь.

Для того чтобы стать участником проекта «Худеем с «Городскими вестями», нужно заполнить анкета 2016 и прислать ее на электронный адрес ek@gorodskievesti.ru до 21 марта. Худеть начнем уже с 1 апреля. Успевайте попасть в группу! Подробности по телефону 6-39-39-0.

Комментарии 2

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила