1 443

Как в Первоуральске выбирали «Миссис». Фото

Фото Анны Неволиной/i>

Фото Анны Неволиной/i>

В прошлом году в Первоуральске возродили традицию выбора «Миссис». В нынешнем году организаторы конкурса не только ее продолжили, но и сделали крутое шоу. Подробнее — в материале «Городских вестей».

Наш звездный час

Участницы в полной боевой готовности — макияж, прически, за кулисами именные стульчики с платьями — все точно.

— У меня такое чувство, что вся жизнь превратилась в сплошную подготовку, — говорит участница под номером 11 Кристина Гришунина. — Не понимаю уже, когда я ем, сплю. А что вы хотели, интервью?

Участницы в поисках поддержки делают последние звонки своим родным.

— Рома со сменной обувью? Брюки, белая рубашка — все отлично, — прерывается Кристина на телефонный звонок.

— Сегодня весь день в суматохе. Репетиции начались с самого утра, а еще себя подготовить надо — макияж, прическа, — продолжает конкурсантка. — Мы готовы, долго шли к этому, старались. Это будет наш звездный час.

Тут же за сценой вместе с мамой волнуются перед выступлением малышки — Аделина и Камила Адиатуллины. Сегодня они участвуют в нескольких выходах на сцену.

— Мне кроме себя еще надо было девочек подготовить — заплести. Младшая Камила еще будет во втором творческом номере танцевать, — рассказывает участница Эльвира Адиатуллина. — Она очень хотела танцевать, и ей тут так подфартило.

Пусть победит сильнейшая

— Ты за кого болеешь? — совещались между собой зрители в зале.

— Я за Гульназ [Хасанову] буду, она клевая!

Зал ДК ПНТЗ до отказа забит зрителями. Каждый пришел болеть за свою маму, подружку, сестру. Некоторые зрители подготовились основательно — пришли с растяжками, сверкающими и звенящими игрушками.

24 участницы. 600 зрителей. 6 часов динамичного шоу. В этом году организаторы «Миссис» Яна Плотникова и Евгений Гуляев сделали абсолютно крутое шоу — с разными световыми спецэффектами, мыльными пузырями, яркими постановочными танцами — было на что посмотреть. Каждая участница представила свой уникальный творческий номер. Как обычно, не обошлось без песен, стихов, танцев, но в этом году участницы порадовали цирковыми номерами, театральными сценками, композициями в стиле рэп собственного сочинения и даже чайными церемониями. Изюминкой этого года стал карнавал — участницы прошлись по залу в ярких костюмах.

Миссис Первоуральск — 2015 Анастасия Роднина

Миссис Первоуральск — 2015 Анастасия Роднина

После осмотра номеров жюри удалилось на совещание. «Миссис Первоуральск — 2015» Анастасия Роднина рассказала «Городским вестям» о том, что ждет будущую миссис.

— Я сегодня переживаю больше девочек. Есть у меня фаворит среди участниц, но рассказывать не буду, — говорит Анастасия. — Расставаться с короной не жалко. Этот год у меня был насыщенный, мы занимались благотворительностью, помогали Дому малютки. Хочется, чтобы новой королевой стала достойная женщина. Хочу сразу предупредить ее, что вместе с короной появится больше внимание к ее персоне, но не надо слушать сплетни и слухи — будут говорить и хорошее и плохое — надо это все принимать достойно.

IMG_7507

«Миссис зрительских симпатий» — Анна Трифонова

IMG_7538

«IV вице-миссис» — Анна Столбова

IMG_7576

«II вице-миссис» — Ольга Сушко

IMG_7597

Слева направо: «I вице-миссис» — Анастасия Васильева «III вице-миссис» — Ирина Бондаренко «V вице-миссис» — Анастасия Ниткина

Шла к цели

«Миссис Первоуральск — 2016» Наталья Стулина
«I вице-миссис» — Анастасия Васильева
«II вице-миссис» — Ольга Сушко
«III вице-миссис» — Ирина Бондаренко
«IV вице-миссис» — Анна Столбова
«V вице-миссис» — Анастасия Ниткина
«Миссис зрительских симпатий» — Анна Трифонова

В итоге корона победительницы досталась 40-летней Наталье Стулиной. Мама двух дочерей, коммерческий директор логистической компании.

Миссис Первоуральск 2016 Наталья Стулина

Миссис Первоуральск 2016 Наталья Стулина

— Я безмерно рада. Эмоции переполняют, не могу выразить чувства словами. Я человек целеустремленный, пришла на конкурс именно за победой и приложила для этого все усилия: тщательно готовилась к каждому промежуточному конкурсу, дополнительно брала уроки вокала, шила костюмы ночами, — говорит Наталья. — Мне помогала моя семья: дочки участвовали в номерах, муж помогал в организации, с костюмами. Сейчас немного приду в себя, отдохну и буду заниматься «королевскими» делами — у нас с организаторами большие планы, мы будет продолжать заниматься благотворительностью, помогать детям.

«Городские вести» вручали собственную номинацию — «Медиа Миссис». В течение месяца за конкурсанток отдавали свои голоса посетители сайта gorodskievesti.ru. С небольшим отрывом в нашей номинации победила Алиса Стрюкова. За нее отдали свои голоса более 900 пользователей. Она получила корзину цветов и фруктов от салона «Маки» и сертификат на посещение боулинг-центра в Первоуральске.

Комментарии 1

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила