1 058

Глава администрации Первоуральска раскритиковал ДНК

Визит сити-менеджера Алексея Дронова в краеведческий музей Билимбая
Фото — аккаунт Андрея Моисеева в Фейсбук

Визит сити-менеджера Алексея Дронова в краеведческий музей Билимбая Фото — аккаунт Андрея Моисеева в Фейсбук

 

Презентованный недавно Дом народной культуры — билимбаевский музей краеведения и боевой славы — посетил глава администрации Алексей Дронов. Об этом на своей странице в Фейсбук сообщает директор фонда «Строганофф» Андрей Моисеев.

— Глава администрации нашел время в своем напряженном графике после приема жителей в Билимбае, — пишет Андрей Михайлович. — В ходе осмотра экспозиции главой были высказаны замечания и предложения.

По словам представителей фонда, Алексей Дронов заявил, что «билимбаевскому объекту» пока рано называться музеем, не просматривается общая идея выставки, материалы выглядят разрозненно и вряд ли смогут привлечь большое количество посетителей.

— Без внимания главы не остался вопрос о договоре сотрудничества между администрацией и фондом «Строганофф», — продолжает директор фонда.

Договор о сотрудничестве отправлен в администрацию в сентябре 2015 года, но до сих пор не подписан. По словам фондовцев, состоялся ряд переговоров, однако решение о взаимодействии документально не закреплено.

Алексей Дронов посетил ДНК не один, а в сопровождении команды. Среди чиновников замечены главный архитектор Константин Гартман, начальник юридического отдела Дмитрий Крючков, управделами администрации Александр Анциферов, начальник билимбаевского СТУ Александр Гильденмайстер. Дмитрий Крючков рассказал о судьбе отправленного договора о сотрудничестве — он находится в юротделе и требует доработки.

Собирается ли администрация оказывать содействие в развитии туристического потенциала Билимбая в сообщении не говорится.

Комментарии 3

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила