304

В Первоуральске прошел открытый чемпионат по панкратиону

Фото с сайта pervo.ru

Фото с сайта pervo.ru

28 февраля в Первоуральске состоялись открытый чемпионат и первенство Свердловской области по панкратиону (бои без правил) среди мужчин и юношей, посвященные Дню защитника Отечества».

В спортивном комплексе «Уральский трубник» встретились 28 команд, состоящие из 275 участников. были участники из Перми, Ревды, Екатеринбурга, Каменск-Уральского, Артемовского, Краснотурьинска, Тюменской области, Кыргызстана. Организатором выступила ассоциация смешанных единоборств «Универсальные бойцы».

— Это не только чемпионат, но еще и отбор на российское первенство по панкратиону, — рассказывает Михаил Махнев, президент ассоциации смешанных единоборств «Универсальные бойцы». — Первоуральск достойно выступил на этих соревнованиях, выставив 20 участников и заняв третье место по количеству наград.

Соревнования шли в 48 категориях: учитывался вес и возраст участников. Первоуральцам достались награды в следующих категориях.

1 место — Андрей Трубчанинов (8-9 лет, до 30 кг)

1 место — Илья Метвеев (10-11 лет, до 41 кг) 

1 место — Евгений Докучаев (12-13 лет, до 34кг)
2 место — Виктор Шелехов (10-11 лет, до 41 кг)
2 место — Вадим Латыпов (14-15 лет, до 59 кг)
3 место — Лев Чернов (8-9 лет, до 40 кг)
3 место – Андрей Чернов (8-9 лет, до 40 кг)
3 место — Дмитрий Яковлев (10-11 лет, до 27 кг)
3 место — Владислав Тимергалин (старше 18 лет, до 77кг)
3 место — Станислав Бронских (старше 18 лет, до 92 кг)

 

«Универсальные бойцы» проводят соревнования по панкратиону уже второй год подряд. В прошлом году первенство проходило тоже 28 февраля, но тогда это было первенство Уральского Федерального округа.

— Все было очень здорово, — делится своими эмоциями также один из призеров первенства ревдинский спортсмен Павел Корольков, — зал большой и людей много, все с разных городов. Родители переживали, но я оправдал их ожидания и стал победителем. Рукопашным боем я занимаюсь с восьми лет. Сейчас вернулся из армии, нахожусь в поисках работы. Но спорт бросать не собираюсь.

Спонсорами мероприятия выступили автомобильная школа ДОСААФ, завод «УНИКОМ», Уральский завод строительных панелей, ЧОП «Евро-Азия», наградную атрибутику предоставила рекламная студия «Грин Лайт», так же организаторы выражают благодарность администрации города, которая помогла им в организации первенства.

 

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила