1 116

Сын пропавшего в Первоуральске пенсионера не верит, что отец мог уйти самовольно

Фото yandex.image

Алексей Чекин, именно его отец пропал из хирургического отделения горбольницы вечером 12 марта, не оставляет попыток найти родственника.

— Я только что был в прокуратуре, рассказал о пропаже отца, — говорит Алексей Александрович. — Сами посудите, был человек до обеда, а вечером не стало человека. Сейчас мы дождемся следователя и отправимся в больницу, чтобы посмотреть записи с камер видеонаблюдения. Если по ним будет видно, что отец действительно покинул больницу, то полиция будет разыскивать его как пропавшего, а вот если не покидал — будет возбуждено уголовное дело.

Александр Чекин  Фото предоставлено Алексеем Чекиным

Александр Чекин Фото предоставлено Алексеем Чекиным

По словам Алексея Чекина, в больнице говорят, что Александр Борисович ушел сам.

— Что у вас за ажиотаж? — прокомментировал ситуацию главврач горбольницы Николай Шайдуров. — У нас больница, а не тюрьма. Ушел и ушел. Ничего в этом страшного нет.

— У отца нет мобильного телефона, — продолжает Алексей Чекин. — Мы хотели ему на день рождения подарить новый, так как старый сломался. Уже выбрали и собирались 13 марта вручить, но 12-ого отец пропал. В больнице медсестры и соседи по палате путаются в показаниях, не могут сказать точно, когда и зачем ушел практически только что прооперированный пациент. Я не верю, что он мог просто встать, замотаться одеялом и пойти непонятно куда. Он адекватный, он миллион раз подумает, прежде чем что-то сделать. А тут просто встать, никого не предупредив, и уйти в одном одеяле вечером в холод. Это уму непостижимо!

Комментарии 19

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила