150

Члены Общества инвалидов поблагодарили своих единомышленников

Станислав Анфиногенов и Галина Мансурова во время ремонта помещения на Ленина, 21  Фото из архива редакции

Станислав Анфиногенов и Галина Мансурова во время ремонта помещения на Ленина, 21 Фото из архива редакции

Осенью 2015 года стало понятно — помещение общества инвалидов на Малышева,6 не отвечает требованиям изменившегося законодательства.

Вариантов было два — либо искать более 500 000 рублей на строительство отдельной входной группы и пандуса, либо найти помещение, более подходящее для людей с ограниченными возможностями.

По рекомендации обратили внимание на Ленина, 21, на первом этаже которого пустует муниципальное помещение. В январе к ремонту приступили. Сейчас офис полностью готов принять новых посетителей.

— Бывают в жизни ситуации, когда без помощи не обойтись. И есть у нас в городе такие люди, которые помогают бескорыстно, от всего сердца. Спешим выразить огромную благодарность Станиславу Анфиногенову и его единомышленникам за оказание помощи в ремонте нашего нового офиса на благотворительной основе и сказать большое спасибо, что откликнулись и не остались равнодушными, — говорит председатель ВОИ Галина Мансурова от лица всех членов Общества. — Так же городское общество инвалидов выражает благодарность Юрию Прохорову, Александру Сущенкову за неоценимую помощь в организации переезда и установке рабочих мест. Прекрасная организация дела и бережное отношение к перевозимым вещам оставили у нас только хорошие воспоминания.

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила