458

Образцовый балет Галины Круговых даст благотворительный концерт в Первоуральске

Катя Симанова Фото предоставлено Галиной Круговых

Все собранные от продажи билетов средства будут переданы семье девятилетней Кати Симановой — воспитаннице Галины Круговых.

Не так давно у девочки диагностировали опухоль яичника IV стадии. После курса химиотерапии ситуация улучшилась. Теперь врачи ставят диагноз рак III стадии.

Сейчас Катя дома, восстанавливается после второго курса химии.

— Сейчас настроение у нее хорошее, самочувствие тоже. Правда, очень низкий гемоглобин и лейкоциты на нуле, — говорит мама девочки, Ольга Багаева, — во время химии самочувствие очень плохое, она практически ничего не ест.

23 марта мама и Катя отправятся на очередной курс химиотерапии, третий из четырех предполагаемых. После этого будет решаться вопрос о дальнейшем лечении.

Близкие уверены, что болезнь удастся победить. Однако на реабилитацию ребенка потребуется очень много времени, сил и средств.

Катя очень любит танцевать, но сейчас болезнь забирает все ее силы Фото предоставлено Галиной Круговых

Катя очень любит танцевать, но сейчас болезнь забирает все ее силы Фото предоставлено Галиной Круговых

Именно для того, чтобы помочь семье Кати Симановой финансово, Галина Круговых и решила провести благотворительный концерт.

— В апреле мы всегда готовим отчетный концерт. В этом году тоже. Вскоре после того, как была согласована дата его проведения, нам пришла информация о том, что Катя лежит в онкологии. Поэтому мы решили провести второй, благотворительный, концерт, — объясняет Галина Валентиновна, — мы не собираем деньги просто так, у нас нет на это времени. Мы делаем то, что мы можем.

Благотворительный концерт «Танцы народов мира. Вокруг света» состоится 2 апреля 15.00

Концерт «Танцы народов мира. Вокруг света» рассчитан на 1 час 20 минут. По-настоящему ярко и самобытно, разнообразно и завораживающе, технично и синхронно — кто хоть раз видел выступление балета Галины Круговых, тот знает.

Кроме танцев разных народов, зрителей концерта ждут мини-экскурсы в историю этих танцев. То есть концерт будет не только развлечением, но и возможностью узнать что-то новое. Зрелище будет интересно и взрослым, и детям.

Благотворительный концерт - это не только возможность развлечься, но и помочь Фото предоставлено Галиной Круговых

Благотворительный концерт — это не только возможность развлечься, но и помочь Фото предоставлено Галиной Круговых

Поклонников танцевального творчества ждет премьера — балканский танец.

Попасть на отчетный концерт образцового балета Галины Круговых достаточно сложно — все билеты разбирают родители учеников, поэтому благотворительный концерт — это возможность помочь и шанс насладиться зрелищем.

— Мы приглашаем всех. Придите. Посмотрите, — призывает Галина Круговых, — не проходите мимо. Поможет или не поможет — это другое дело, но отдать кусочек своей души надо обязательно.

 

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила