11:30, 21 Март 2016 г.173

В Первоуральске прошел товарищеский матч по хоккею с мячом между профессионалами и их болельщиками. Фото

В субботу на стадионе «Уральский трубник» состоялся товарищеский матч по хоккею с мячом с участием игроков команды и ее болельщиков. Перед игрой болельщики наградили лучших игроков сезона по их мнению. Спортсменов одарили тортами с их изображением. Похвалы от болельщиков удостоились четверо хоккеистов: вратарь Александр Морковкин, самый меткий снайпер команды в чемпионате Дмитрий Сидоров, капитан команды Андрей Кислов, лучший по голевым передачам Александр Воронковский.

После «сладкого» начала, под звуки марша на лед вышли команды «красных» и «синих». Игроки команды «Уральский трубник» и болельщики решили, что в этом году они «смешают» команды и сыграют в любимый вид спорта — хоккей с мячом. В каждой команде на поле одновременно находились по пять игроков «Уральского трубника» и пять болельщиков плюс вратари. Своеобразным промежуточным звеном стали хоккеисты детской команды «Трубник» (2002 года рождения) Данила Глухих и Максим Глазырин.

Как сообщает официальный сайт «Уральского трубника», играли команды с хорошим настроением, и матч изобиловал забавными эпизодами. Так, Андрей Кислов постоянно стремился навязать жесткую силовую борьбу голкиперу Антону Мокееву, а Евгений Игошин категорически отказался покинуть поле после синей карточки, предъявленной ему арбитром. Тогда Дмитрий Сафуллин, судивший матч, принялся всячески мешать играть Игошину, дабы тот почувствовал значимость наказания. Нужно также отдать должное профессионалам: во многих эпизодах они стремились вывести на удар именно партнеров-болельщиков. В итоге матч закончился вничью, а по буллитам победили «синие».

После окончания игры ее участники сфотографировались на память и отправились на чаепитие в раздевалку «Уральского трубника», куда хоккеисты пригласили болельщиков. Недавние партнеры и соперники с удовольствием общались еще около часа, а затем многие остались смотреть по телевизору полуфинальный матч чемпионата России «СКА-Нефтяник» — «Байкал-Энергия».

Фото Регины Бадретиновой

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила