384

На выходных в Первоуральске произошло сразу три пожара

Фото из архива редакции

Фото из архива редакции

Как сообщает официальный сайт главного управления МЧС России по Свердловской области, 20 марта, в субботу, в 04:27 утра поступило сообщение о пожаре на  улице Хохрякова.

На площади 60 квадратных метров повреждены: надворные постройки, кровля, перекрытие, стены частного жилого дома. В тушении пожара были задействованы 3 единицы техники, 9 человек личного состава. Уже в 04:37 огонь был локализован, в 04:57 открытый огонь потушен, проливка и разбор сгоревших конструкций завершены в 05:35.

 

Так же в субботу, в 06:13 поступило сообщение о пожаре на  улице Красноармейская. На площади 40 кв.м. сгорела кровля, повреждены перекрытие и стены частного жилого дома. В тушении пожара были задействованы 2 единицы техники, 7 человек личного состава. В 06:19 огонь был локализован, в 06:48 тушение пожара было полностью завершено.

В этот же день в поселке Новоуткинск «подгорел» автомобиль Renault Logan. Автомобиль находился на улице Партизан. На площади 1 квадратный метр повреждено лакокрасочное покрытие капота и моторный отсек транспортного средства. В тушении пожара была задействована 1 единица техники, 3 человека личного состава. Автомобиль был потушен оперативно — до прибытия пожарного подразделения.

 

Комментарии 1

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила