557

На дорогах Первоуральска начался ямочный ремонт

Фото Артема Изгагина

Фото Артема Изгагина

Дорожное покрытие после зимы вызывает у первоуральцев уже не то, что тихую грусть, но и вполне справедливую ярость. Сегодня совершенно непригодны для проезда Динасовое шоссе, улица Ленина, Трубников, Московский тракт, Папанинцев, Строителей, Вайнера, Кольцевая, Ватутина.

Чтобы хоть немного снизить градус раздражения горожан, сотрудники МУП ЖКХ уже приступили к ямочному ремонту.

remont1

Фото Артема Изгагина

— На сухих ямах мы делаем ямочный ремонт, чтобы граждане не могли пробить колеса машин, — рассказал «Городским вестям» Юрий Прохоров, директор МУП ЖКХ. — Асфальт, который мы стелим, специально разработан для весеннего ремонта. Глубокие лужи закидываем щебенкой, чтобы глубина ямы не превышала норм по ГОСТу. Такие ремонты проводятся сейчас по всем улицам города, к середине мая мы надеемся закончить эти работы. Самый поздний срок — к 1 июня. Летом обязательно будет положен качественный асфальт на дорогах, нуждающихся в серьезном ремонте.

Фото Артема Изгагина

Фото Артема Изгагина

Работников ПМУП ЖКХ мы застали в 19:00 вечера во время ремонта дороги напротив ГАИ.

— Ямы мы заделываем временным асфальтом,  —  рассказал нам Владимир Алтунин, дорожный рабочий ПМУП ПО ЖКХ.  — Машины едут, не видят, насколько глубокая лужа, поэтому приходится засыпать, чтобы яму хоть немного ликвидировать. Сегодня мы заделывали их, начиная от рынка и до Талицкого моста, а потом обратно. Завтра администрация даст новое задание, где именно, не знаем.

Комментарии 2

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила