176

Первоуральский минизоопарк проводит благотворительную программу по опеке животных

Пока что единственным опекаемым зверем в зоопарке является медведь Балу  Фото из архива редакции

Пока что единственным опекаемым зверем в зоопарке является медведь Балу Фото из архива редакции

Теперь опекуном может стать любой — житель Первоуральска или заинтересованная частная компания.

Согласно условиям программы, опекун может внести любую сумму для любимого питомца. Кто-то может внести 10 рублей, а кто-то — 100. В любом случае, имя опекуна навсегда попадет на страницы официального сайта «ПКиО» в специальный раздел.

Для юридических лиц стоимость опеки питомцев устанавливается в индивидуальном порядке в соответствии с нормами питания и содержания животного. В случае опеки над животным организация получает право разместить рекламную табличку на вольере питомца с наименованием организации и любой информацией по согласованию с администрацией парка.

Чтобы стать опекуном, необходимо на официальном сайте «ПКиО» перейти в раздел «Стать опекуном» и заполнить онлайн-форму о благотворительной помощи или обратиться непосредственно к руководителю проекта по телефону 8 908-915-83-00

— Программа призвана помочь улучшить условия содержания и питания подопечных, качество ветеринарной помощи, — говорят сотрудники минизоопарка. — Программа предоставляет возможность ощутить свою причастность к живой природе, увидеть конкретные результаты своих усилий. Мы планируем делать ежемесячный официальный отчет о проделанной работе и публиковать его в СМИ города.

Напомним, что сейчас единственным опекаемым в первоуральском зоопарке является бурый медведь, о нем заботятся члены партии «Единая Россия». Благодаря дополнительному финансированию удалось отреставрировать вольер для медведя и сделать условия его проживания более качественными.

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила