286

В Первоуральске снова горят контейнерные площадки

Контейнерная площадка возле дома №53 по улице Ватутина пострадала достаточно сильно  Фото Анны Неволиной

Контейнерная площадка возле дома №53 по улице Ватутина пострадала достаточно сильно Фото Анны Неволиной

Сегодня ночью в районе полуночи неизвестные подожгли контейнерные площадки возле дома №53 по улице Ватутина и около дома №7 по улице Советская. Емкости для сбора отходов сгорели практически полностью.

Напомним, что это — не первый случай порчи имущества подобным образом — в феврале возгорания произошли сразу в четырех местах — на улице Ватутина, около дома №57/1, на 1 Мая, 1, на Советской около дома №5, а также на Ватутина, 53.

— Я полностью уверен, что это — очередные поджоги, — говорит менеджер компании-перевозчика «Чистота.ру» Александр Ташкинов, — самовозгорание ТБО можно исключить. Мы вновь обратились в правоохранительные органы — написали заявление. В феврале тоже было обращение в полицию с нашей стороны, этим вопросом занимаются. Контейнерные площадки нам снова придется восстанавливать за свой счет, мы уже отправили в Екатеринбург машину за новыми «комплектующими».

Как сообщила «Городским вестям» пресс-секретарь ОМВД Первоуральска Ольга Григорьева, на место поджога выезжали сотрудники полиции, по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение.

Комментарии 7

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила