346

Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Фото Анны Неволиной

Фото Анны Неволиной

Тренировки идут полным ходом. Согласовываются графики встреч с психологами — это не так просто, как кажется. Участницы акции получили рекомендации по питанию, те же, которыми руководствовались худеющие в прошлом году.

vesti v1.0

дом спорта

Своими переживаниями делится участница проекта Мария Зинченко:

— Первая неделя проекта и диеты для меня, как первая любовь. Очень долгожданная, волнительная и трудно засыпать по ночам. Моими подругами стали морковка и капуста. Постоянно хочется торт. Большой, со сливочным кремом. Когда ем яблочко, представляю именно его. Ноют мышцы от упражнений, полупустой желудок сокращается в такт с ними. Настроение средней паршивости. Радует то, что поддерживают близкие. Набираюсь терпения, думаю самое сложное еще впереди.

Уже на следующей неделе мы познакомим вас с каждой из участниц и объявим голосование. Его лидер в конце проекта получит приз от спонсоров «Худеем вместе».

А пока — фото с тренировок. Завидуем и одновременно радуемся, что мы не там (завидуем тому, что у кого-то есть возможность привести свое тело в порядок, и радостно выдыхаем, что нам без надобности истязать себя упражнениями).

1 барокко 1 быкова 1 гаврилова 1 мейтан 1 зодиак 1 омегавит

Комментарии 8

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила