282

Губернатор Евгений Куйвашев отчитался о зарплате в 3 миллиона и квартирах

Евгений Куйвашев

C 2012 года его благосостояние сократилось на треть.

Своей машины у Евгения Куйвашева нет, но зато имеется старенький прицеп.
Евгений Куйвашев опубликовал на своём сайте сведения о доходах и имуществе. Из документа следует, что в 2015 году он заработал 3 миллиона 349 тысяч рублей. По информации E1.ru, годом ранее он сумел получить доход в 3 миллиона и 621 тысячу рублей.

При этом каких-то крупных покупок он в прошедшем году не сделал. У него по-прежнему есть квартира в 144 квадратных метра, одна треть в жилье в 131 квадратный метр, а также 118-метровая квартира в пользовании. Машин у него нет, но зато имеется автоприцеп и гидроцикл VX 700.

Супруга губернатора имеет кроссовер Toyota RAV4, две квартиры и долю в жилье. Также у неё есть нежилые помещения. При этом она зарабатывает в три с лишним раза больше, чем муж – по итогам года вышло 9 миллионов и 329 тысяч рублей.

Напомним, что Евгений Куйвашев возглавил регион в мае 2012 года. И тогда его доходы были значительно больше – около 5 миллионов рублей. Таким образом, за это время он потерял практически треть доходов. Зато он сумел приобрести квартиру в центре Екатеринбурга. Не так давно он рассказывал, что ипотеку пока не закрыл.

Комментарии 1

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила