338

Читатель Галина Нютина: «Сплав по лужам на подручных средствах»

Фото из архива редакции

Фото из архива редакции

— Сейчас везде говорят, сколько потратили на ремонт дорог и сколько еще выделят. Но как его сделали, и кто его принимал? Установили новые светофоры — очень хорошо. Сделали ограждения — замечательно. Но нет ни одной ливневой системы.

На перекрестке проспекта Ильича-Трубников как была лужа, так и осталась. Сейчас там грязь. Молодые перепрыгнут, а как быть пожилым? И как не стыдно Прохорову (начальник МПО ЖКХ — ред.,) врать?

Перекресток Ленина-Малышева, дом №7. Уже сейчас бывают реки, а когда таять начнет еще сильнее, вода будет заливаться в подъезды, затопит не только проезжую часть, но и весь тротуар. Без болотников не пройти, вдобавок еще могут окатить машины, которые попадут в ямы.

Администрация может включить этот участок в туристический маршрут для экстремалов — сплав по лужам города на подручных средствах. За это можно будет подарить еще одну машину, из которой за тонированными стеклами не видно масляных потоков около интерната, которые бегут во двор. И Прохорову не стыдно получать такие подарки? Он и без них должен добросовестно делать свою работу. Есть много людей, которые помогли ему сделать то, о чем он рапортовал, почему им ничего не подарили? А деньги, на которые купили машину, лучше бы потратили на ремонт дорог. Или у Прохорова не было машины? Или его статус нуждается в представительском классе?

Очень бы хотелось получить правдивый ответ на вопрос — кто принимал работы по ремонту дорог и куда этот человек смотрел?

Комментарии 14

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила