205

Проведи библионочь с «Городскими вестями»

DSC06801

В этом году «Городские вести» решили присоединиться к ежегодному фестивалю чтения «Библионочь», который пройдет по всей стране 22 апреля, уже в эту пятницу.
В программе библионочи с «Городскими вестями»:

— посещение редакции — это возможность узнать, как она устроена, посмотреть изнутри на то место, где создается газета «Городские вести».

поиск литературных «сокровищ» среди книг, которые участвуют в буккросинге. Там очень много интересного: проза и поэзия, фантастика и классика, подборка детективов, множество номеров «Роман газеты»…

— обсуждение недавно прочитанных книг: что понравилось, что не понравилось, что всенепременно надо прочитать другим, а что лучше не начинать читать вовсе.

— чтение вслух повести Галины Щербаковой «Вам и не снилось». В роли чтеца выступит студентка театрального института Аделина Рамазанова.

— чай с печеньем, делающие любое мероприятие вкуснее.

Библионочь в редакции состоится 22 апреля. Собираться начинаем в 18:30. В 19:00 начнем читать.

Приходите! Читать вслух — волшебно!

adelina
Аделина Рамазанова, студентка театрального института:

— В библионочи я буду принимать участие впервые. На предложение согласилась, не раздумывая — это новый опыт, интересно попробовать себя в новом жанре. Возможно, участие в библионочи станет для меня традицией. С повестью «Вам и не снилось» уже начала знакомиться. Приходите, слушать будет интересно!


ВНИМАНИЕ. К участию в библионочи в «Городских вестях» приглашаются первоуральские поэты: начинающие и опытные, известные и пишущие «в стол». После чтения повести «А вам и не снилось» будем читать свои стихи. Есть вопросы? Звоните 6-39-39-0

Комментарии 1

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила