286

Головокружение от результатов — как проходят тренировки в кардиозале Дома спорта

IMG_6197

 

Евгения Султанова и Мария Яранцева занимаются в Дома спорта (команда «Красотки»). Их время — полдень. В то время, когда большая часть людей садится обедать, участницы проекта «Худеем вместе» крутят педали велотренажера, бегают на беговой дорожке и качают пресс.

В середине дня в кардиозале Дома спорта не многолюдно — есть возможность выбрать любимый тренажер и не стесняться ничьих взглядов.

— Здесь, в зале, заниматься гораздо проще. На групповой тренировке намного сложнее, — говорит Евгения Султанова, — нас там сильно гоняют. В конце уже просто на ковриках лежим без сил, еле ползаем.

Евгению и Марию подробно проинструктировали тренеры кардиозала, что и как надо делать. Теперь они следуют этим рекомендациям. Беговая дорожка, эллиптический тренажер, велотренажер, силовой тренажер, а также упражнения на пресс и мышцы спины. Тренировка занимает около полутора часов. Периодически участницы проекта разнообразят занятия прыжками на скакалке.

Для начала — беговая дорожка. После 20 минут бега немного кружится голова.

— Ноги-то идут, а картинка стоит. Поэтому, когда сходишь с дорожки, кружится голова, — пояснила Евгения Султанова. — Но ничего. Терпимо.

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила