215

Школа № 4 из Первоуральска подвела итоги акции «Недели добра»

Родительница Венера Рамазанова на субботнике    Фото Веры Воробьевой

Родительница Венера Рамазанова на субботнике Фото Веры Воробьевой

С 11 по 24 апреля в школе №4 проходили недели добра. Заставлять никого не пришлось — учащиеся всех классов и их родители по зову сердца помогали нуждающимся.
За эти дни прошло много благотворительных мероприятий — субботники, сбор макулатуры, ярмарка по продаже поделок, вырученные средства от которой передали ученице школы №6 Екатерине Смирновой, борющейся с онкологией.

Результат проведённого мероприятия ошеломителен — поделок купили, внимание, почти 11 тысяч рублей, сдали макулатуры больше тонны на четыре тысячи рублей, Первоуральское общество защиты животных получило 20 пакетов нужных вещей, а малообеспеченные семьи Екатеринбурга и сел Верхотурского и Серовского районов — 30 пакетов с вещами и канцелярскими принадлежностями, которые уже отвезли в Александро-Невский Ново-Тихвинский монастырь.

Наша школа сама про себя не забыла и поэтому было организовано два субботника, проведена лекция на тему «Наркомания и табакокурение» и несколько спортивных состязаний, а пятиклассники написали сочинения на тему «Что такое добро:».

Это потрясающе! Мероприятие оказалось очень важным для нас и наших родителей. Считаю, что мы внесли вклад в жизнь Первоуральска, и доказали, что мы добрые люди.

Подготовила: Анна Спирина, 6г класс, школы №4.

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила