306

Что помогает сбрасывать вес участницам проекта «Худеем вместе»

IMG_7724

Полезные подарки

Проект «Худеем вместе», стартовавший 1 апреля, продолжается. Полным ходом идут тренировки. Участницы стараются придерживаться рекомендованных схем питания, подсчитывают калории. Помимо этого, практически все из них используют дополнительные методы похудения. Именно об этом мы и разговаривали на нашей очередной еженедельной встрече.

Участницы проекта непринужденно разговаривали в ожидании начала мероприятия, обсуждали, кому в какие старые вещи уже удалось «влезть», кто как умудряется обходиться без сладкого, какими диетическими вкусностями позволяют радовать себя.

Для начала отметили лидеров второй недели. Больше всех удалось похудеть Татьяне Чернышевой. Ее результат — минус 1 кг 600 гр. Второе место у Натальи Кольчугиной, похудевшей на 1 кг 400 гр. Она получила в подарок от одного из спонсоров акции бутылочку масла «Омегаферол», улучшающего состояние здоровья и способствующего снижению веса.

На этом подарки не закончились. Надежда Глазунова, представитель компании «Мэй Тан», также являющейся спонсором акции «Худеем вместе», вручила всем участницам проекта по акупунктурной маске для похудения. Надежда Борисовна пояснила, что маска выводит лишнюю жидкость из организма, ускоряет расщепление жиров, очищает организм. Она пояснила, что для достижения максимального эффекта необходимо проводить курс из 10 таких масок.

Также Надежда Глазунова рассказала о продуктах компании «Мэй Тан», которые помогут привести себя в форму к лету и будут способствовать еще более интенсивному похудению. Это антицеллюлитный гель для душа (экстракт водорослей мозуку, входящий в его состав, насыщает кожу влагой и микроэлементами, стимулирует образование коллагена, тонизирует и разглаживает кожу. Обладает дренажным действием, выводит токсины, снимает отечность. Подготавливает кожу к дальнейшему антицеллюлитному уходу), крем для тела (способствует уменьшению объемов и целлюлита в проблемных зонах. Комплекс активных ингредиентов обеспечивает расщепление подкожного жира, оптимизирует обменные процессы в тканях, крово- и лимфоток, экстракт водорослей мозуку насыщает кожу влагой и микроэлементами, тонизирует и разглаживает кожу. Обладает дренажным действием, выводит токсины, снимает отечность), крем для обертывания с кайенским перцем перцем.

— Правильное питание и занятия в тренажерных залах помогают вам изнутри стать стройнее и красивее. Продукция «Мэй Тан» сделает вас красивее снаружи, — пояснила Надежда Глазунова.

Чтобы быстрее похудеть

Далее началось обсуждение дополнительных методов похудения. У каждой участницы проекта «худеем вместе» они свои.

Для Марии Зинченко — это коктейль из перемолотой гречи и кефира. Она называет его «домашним айраном».

Наталья Кольчугина в качестве дополнительного средства для похудения предпочитает использовать баню.

Юлия Самсонова обратилась к массажисту, который делает ей антицеллюлитный массаж (медовый и баночный).

— Очень больно, — признается Юлия, — зато кожа заметно подтянулась.

Марина Мутагарова дополнительно занимается спортом.

— Каждый день я делаю обертывания, а потом, чтобы активно пропотеть, делаю зарядку, — рассказывает она. — Плюс дополнительно хожу в спортзал. То есть всего в неделю занимаюсь четыре – пять раз.

Айгуль Вахитова для максимально эффективного похудения советует употреблять больше продуктов, ускоряющих метаболизм: грейпфрут, ананас, корица, имбирный чай.

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила