106

Парашютистка из Первоуральска попала в состав Молодежной Сборной России

Алина Лисовенко

Алина Лисовенко

Первоуральская парашютистка и активистка движения «Первоуральск — город чемпионов» Алина Лисовенко пробилась в состав молодежной сборной России по двоеборью.
Двоеборье включает в себя два вида прыжков с парашютом — точность приземления и акробатика. В первом случае прыжок выполняется с высоты 1200 метров, а спортсмен должен приземлиться на двухсантиметровую цель. Акробатика же представляет собой прыжок с 2200 метров с последующим исполнением определенного комплекса упражнений за минимальное количество времени.

— Для меня огромная честь попасть в состав сборной — я могла только мечтать об этом. Я сделаю все для того, чтобы достойно защищать флаг нашей страны на международных соревнованиях, — говорит Алина Лисовенко.

Стоит отметить, что Алина начала тренироваться в 2010 году и уже совершила больше 500 прыжков, кроме того, в данной дисциплине в состав сборной отобралось всего девять человек со всей страны.

С прошлого года организация «Первоуральск — город чемпионов» поддерживает Алину и берет на себя все затраты по тренировкам в бассейне.

Комментарии 1

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила