236

Участницы проекта «Худеем вместе» хвастаются своими достижениями: ходить стало легче

IMG_7371

Продолжаем подводить итоги первого месяца проекта. На этот раз мы попросили участниц «Худеем вместе» похвастаться похудательными результатами.

— Мерить старые вещи мне было некогда. А та одежда, которую я ношу сейчас, сидит свободнее. Уменьшился объем еды в тарелке. Больше в желудок не помешается.

Татьяна Чернышева

— Благодаря тренировкам, стало легче ходить, без проблем прошла 8 км вместе с Бессмертным полком (это расстояние от Площади до Мемориала туда и обратно), не задыхаюсь теперь при быстрой ходьбе. Джинсы сидят гораздо лучше, стал более плоским живот. Меньше устаю, лучше сплю.

Серафима Левчук

— В январе покупала нижнее белье, плакала, когда в зеркало смотрела. Сейчас объемы существенно уменьшились. Купила на днях майку-алкоголичку. Отражение в ней оказалось лучше, чем я думала.

Мария Яранцева

— Теперь я поднимаюсь по лесенке не как старенькая бабушка. Однажды юбка чуть не спала прямо в общественном месте. Я ее поймала вовремя, к счастью.

Наталья Кольчугина

— С меня сваливаются две пары джинсов. Теперь я бегаю от стадиона до Хромпика и обратно с легкостью.

Евгения Султанова

— Я застегнула любимую курточку, хотя на весах результата не видно.

Татьяна Матвейчук

— У меня поднялось настроение, потому что я вижу свое отражение, я стала немножко стройнее. У меня хватает сил везде бегать и все успевать. И еще: перед выходом на работу из декрета я достала рабочую униформу, работаю фармацевтом, она была мне впритык. Я думала: как я буду нагибаться, вдруг треснет в неположенном месте. Сейчас она болтается, как мешок.

Марина Возякова

— У меня наконец-то стал виден пресс. Сейчас, когда я иду в ванну, всегда задерживаюсь возле зеркала.

Марина Мутагарова

— Мне даются легче физические тренировки. На первых занятиях я даже ноги на весу не могла держать. Сейчас могу. Родные говорят, что у меня объемы ушли.

Юлия Самсонова

— Меня муж теперь может обнять меня двумя руками. Даже еще место остается. Раньше он это делал с трудом, приходилось положение подбирать. Живот уже не так болтается и хлопает по ногам.

Мария Зинченко

— Я гардероб себе поменяла буквально пару недель назад. Покупала себе шубу до проекта, там была цифра 50, а сейчас мама подарила мне пальто, там цифра 46. Муж меня любит еще больше.

Нина Окатьева

—У меня колечко переехало на другой палец. Теперь оно там, где нужно. Пришлось расстаться с любимой юбкой, потому что она стала велика. Все вещи по бокам болтаются.

Анна Пермякова

— Мне стало легче ходить. Я хожу много. Бывает, с 8 до 16 по рабочим делам приходится ходить. Абсолютно не устаю. Раньше придешь домой, ноги ноют. По сравнению с первыми тренировка, занятия сейчас даются очень легко. А программу при этом каждый раз тренер усложняет.

Татьяна Юсупова

— Я практически влезла в свой старый гардероб. Стала выносливее. Раньше я, гуляя с коляской, от танка (БМП — прим.) до площади, поднималась, еле дыша, а сейчас прямо залетаю в эту гору. Айгуль Вахитова

— У меня появилась выносливость на тренировках. Многие упражнения я стала выполнять более качественно. После полутора часов занятий уже не умираю. Недавно разбирала гардероб, и среди вещей из серии «А вдруг похудею», нашла свой сарафан летний, который в прошлом году не взяла на море, потому что все вывалилось из него. Сейчас он болтается. Куртка, которая сантиметров на пять сантиметров не застегивалась, сейчас в самый раз.

Наталья Пряхина

— Я влезла в брючки 44 размера. Хотя моя сноха утверждает, что это 46, я уверена, что это все-таки 44 размер.

Александра Олейник

Комментарии 2

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила