178

Шипулин и Куйвашев собрали деньги на ремонт спортплощадки в детдоме Первоуральска

Фото znak.com

Фото znak.com

Необычный хоккейный матч проходил вчера в Екатеринбурге. Благотворительное хоккейное шоу впервые провели в 2015 году по инициативе олимпийского чемпиона Антона Шипулина и губернатора Евгения Куйвашева. В этом году идею поддержали вновь.

На ледовой арене встретились команды «Олимп», в составе которой играют спортсмены и звезды шоу-бизнеса, такие как Антон Шипулин, Иван Алыпов, Александр Легков, Иван Черезов, Сергей Исаев, Владимир Бегунов и команда «Титан», в составе которой члены областного правительства и регионального парламента Сергей Пересторонин, Виктор Шептий, Александр Высокинский, Леонид Рапопорт и другие.

Команды сыграли полноценный хоккейный матч — три периода по 20 минут. Первыми шайбу забросили спортсмены, затем «Титан» сравнял счет. Но в итоге благотворительная встреча завершилась победой «Олимпа» со счетом 4:2. По словам капитана команды-победителя Антона Шипулина, главным для него была не победа, а благотворительность. Все средства, собранные на матче, пойдут на реконструкцию спортивной площадки в Первоуральском детском доме № 1.

Комментарии 2

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила