223

Участницам проекта «Худеем вместе» тренировки стали даваться легче

IMG_5929

До конца проекта «Худеем вместе» осталось совсем не много. Успеваем делать репортажи из тренажерных залов. Сегодня — из кардиозала Дома спорта.

Дневная тренировка у Марины Возяковой и Айгуль Вахитовой идет по выработанной в течение полутора месяцев схеме.

— Мы выработали свой комплекс упражнений, который каждый раз выполняем, — говорит Айгуль Вахитова.

Нагрузки по сравнению с началом проекта увеличились. С тренировками участницам проекта справляться стало легче.

— Если раньше, пробежав два километра на дорожке, я уже под конец задыхалась, сейчас эту дистанцию выдерживаю нормально, — делится Марина Возякова.

— Каждое упражнение дается легче. Не так, чтобы летать, но до дома уже могу без проблем добраться, — признается Айгуль Вахитова, — это после групповых тренировок у Ольги Фроловой. В кариозале заниматься проще. Потому что с первых тренировок у Ольги я буквально выползала из зала.

Набранные после беременности килограммы обеих участниц подчас мешали проявлять физическую активность.

— Я сейчас лифтом вообще не пользуюсь, — с гордостью говорит Айгуль Вахитова, — если раньше лифт для меня был главной частью дома, сейчас я без него легко поднимаюсь на четвертый этаж с ребенком и коляской. ННабирать килограммы приятно и вкусно. Это потом осознаешь, когда не влазишь в старые вещи, а в  магазине говорят, что вещей на вашу попу нет. И появляются мысли, что надо  с этим что-то делать. Но дальше мыслей дело не шло у меня. Сдвинуться с мертвой точки помог проект «Худеем вместе». Сейчас я уже строю планы дальнейших занятий, понимая, что ходьбы с коляской — это хорошо, но мало.

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила