301

Глава свердловского управления автомобильных дорог покинул свой пост

Фото yandex.image

Фото yandex.image

Он ушел вслед за своим куратором, вице-премьером Валентином Грипасом.

В Свердловской области продолжаются кадровые перестановки. Свой пост покинул ответственный за содержание, ремонт и капитальное строительство дорог регионального значения руководитель свердловского государственного управления автомобильных дорог Руслан Чистяков, сообщает URA.Ru со ссылкой на собственный источник. Источник в администрации губернатора пояснил, что на его решение повлияла отставка куратора — вице-премьера Валентина Грипаса.

Руслан Чистяков был назначен на свой пост в 2014 году. До 2009 года он работал в дорожном ремонтно-строительном управлении Режа. Источник в администрации губернатора назвал Чистякова сложным подчиненным, утверждая, что к нему была масса замечаний по качеству работы управления.

— Состояние дорог — прямая зона ответственности Чистякова, а что у нас с дорогами — вы сами знаете. На претензии он не реагировал, поручения принимал только через Грипаса, — цитирует URA.Ru.

Уже известен новый руководитель управления. Им стал заместитель министра транспорта Свердловской области Василий Старков, курировавший управление автомобильных дорог.

— Поскольку с Чистяковым было невозможно работать никому, кроме Грипаса, для уравновешивания управления Паслер пригласил в Минтранс Старкова. Это местный, профессионал, и только так удалось уравновесить всю конструкцию, — рассказал изданию собеседник в министерстве.

Василий Старков курировал управление автомобильных дорог. Он 16 лет проработал в Свердловскавтодоре, после чего перешел в Минтранс. В самом управлении автомобильных дорог прокомментировать новые назначения не смогли. Не уточнила информацию и пресс-секретарь свердловского Минтранса Анна Крашенинникова.

— Все назначения принимаются приказами председателя правительства Свердловской области, губернатора Свердловской области. А в данный момент ничего не подписано, поэтому я не могу ничего комментировать, — пояснила Е1.RU Анна Крашенинникова.

 

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила