578

Определены лидеры проекта «Худеем вместе — 2016»

Юлия Самсонова, Наталья Кольчугина, Анна Пермякова  Фото Анны Неволиной

Юлия Самсонова, Наталья Кольчугина, Анна Пермякова Фото Анны Неволиной

Проект «Худеем вместе» стартовал в газете «Городские вести» 1 апреля. Два месяца участницы акции избавлялись от лишних килограммов, посещая занятия в фитнес-зале и придерживаясь правильного питания. В этом году худеющие были разделены на две команды. Одна тренировалась в фитнес-центре «Феномен» (команда «ФЕНОМЕНальные»), другая — в Доме спорта с/к «Уральский трубник» (команда «Красотки»).

В понедельник мы подвели итоги двухмесячного похудательного марафона, собравшись в кафе «Барокко».

Лидером «Худеем вместе» 2016 года стала команда «ФЕНОМЕНальные». Общий стартовый вес группы равнялся 748 кг 900 граммам. Ее участницам за восемь недель удалось сбросить 56 кг 200 гр. Команда-победитель получила в подарок от редакции «Городских вестей» подарочный сертификат в боулинг-центр.

Команда «Красотки» всего на 5кг 600 гр отстала от победителей. Их результат — минус 50 кг 600 гр.

Помимо командных результатов мы, конечно, отметили и личные достижения участниц. Так подарочный сертификат на 5000 рублей на покупку путевки на любое направление в одном туристических агентств города получила Юлия Самсонова. Юлия стала лидером он-лайн голосования проекта «Худеем вместе». На сайте www.gorodskievesti.ru за нее отдало голос 576 человек (40% всех проголосовавших).

Такой же сертификат мы вручили Наталье Кольчугиной. Наталья в процессе похудения потеряла больше всего сантиметров. Суммарно — 48, 5 см. За два месяца ее талия стала стройнее на 29 см!

Сертификат на 10000 рублей на покупку тура получила Анна Пермякова. Анна похудела на 12,8% от начального веса. Это самый существенный результат.

Специальный приз акции «Худеем вместе» достался Татьяне Чернышевой. Татьяна больше всех участниц проекта сбросила килограммов — 12 кг 400 гр. Раиса Галимова вручила ей корзину с набором продукции от компании «Орифлейм».

Поощрительный приз акции — у Татьяны Матвейчук. За два месяца ей удалось сбросить только 700 гр. Чтобы похудание шло, что называется, как по маслу, Сергей Аржанников, представитель компании «Омегавит», вручил ей бутылочку масла «Омегаферол».

Завершилась встреча фотосессией от фотографа «Городских вестей» Анны Неволиной.

Пока шла съемка, участницы проекта обменивались впечатлениями и планами.

— Грустно, что все закончилось, — призналась Айгуль Вахитова, — жалко, что только два месяца продолжалась акция. Но это был хороший пинок. Останавливаться на достигнутом я не собираюсь.

Продолжать занятия планируют и другие участницы акции: кто-то самостоятельно дома, кто-то — все так же в фитнес-центре.

Подробнее об итогах читайте завтра.

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила