109

«Первоуральск — город чемпионов» проведет «Спартакиаду юных чемпионов» в Нижнем Тагиле

После сдачи норм ГТО награды получают все без исключения  Фото предоставлено организацией "Первоуральск - город чемпионов"

После сдачи норм ГТО награды получают все без исключения Фото предоставлено организацией "Первоуральск - город чемпионов"

Успешно реализуемый проект по сдаче норм ГТО, который придумали активисты общественной организации «Первоуральск — город чемпионов», не только поддержали в министерстве спорта Российской Федерации, но и начали внедрять в городах Свердловской области.

Недавно к активистам общественной организации обратились официальные представители по приему норм ГТО из Нижнего Тагила. Они попросили общественников поделиться опытом и предложили совместно провести сдачу норм ГТО для дошколят из Нижнего Тагила.

— Когда нашу организацию пригласили в Нижний Тагил, чтобы поделиться опытом проведения подобных мероприятий в том формате, в котором мы начали внедрять его в Первоуральске, я был сильно удивлен. Всем нашим активистам приятно, что нас знают не только в нашем городе, но и в других городах Свердловской области. Мы приняли приглашение и уже завтра будем в Нижнем Тагиле, — говорит руководитель организации «Первоуральск — город чемпионов» Дмитрий Андреевский. — Наша задача — привить у людей любовь к спорту, и неважно, какая у них прописка — Первоуральск или Нижний Тагил. Мы, со своей стороны, берем на себя организацию праздника, и, конечно, вручим всем участникам подарки от нашей организации.

Напомним, общественники предложили сдавать нормы ГТО в формате «большого праздника» — все официально и красиво: построение под гимн Российской Федерации, официальное приветствие участников, награждение всех без исключения. Таким образом, дети чувствуют саму идею ГТО.

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила