249

Пить или не пить?

Вода может быть спасением от многих патологий! Перечень болезней, связанных с обезвоживанием, для многих может явится откровением, так как до сих пор в век информации многие из нас даже не предполагают, что решение проблем подчас может сводится к ежедневному употреблению достаточного количества хорошей питьевой воды.

Корал-клаб-на-сайт_1

Подробнее о роли воды в жизни человека здесь

Большинство россиян чаще всего используют в качестве питьевой водопроводную воду.

Организм человека, потребляющего водопроводную воду, похож на фильтр, который за всю жизнь может пропускать через себя до 100 кг (!) химической грязи. Если задаться целью очистить 35 тонн воды, которую человек может выпить в среднем за всю жизнь, то мы в результате можем получить 420 стаканов солей тяжелых металлов и токсинов!

По вопросам приобретения обращайтесь сюда

По вопросам приобретения продукции в Первоуральске и Ревде — сюда

Хотите стать распространителем? Нажмите сюда

Эксклюзивные источники природных сбалансированных минералов и микроэлементов — это Корал майн, Микрогидрин, Микрогидрин плюс, Гидросел, Н-500. Они могут быть необходимы для поддержания нормального кислотно-щелочного состояния жидкостных сред организма. При контакте с водой микроэлементы могут переходить в ионную форму и хорошо усваиваться клетками организма.

Поддержание кислотно-щелочного баланса зачастую очень важно для здоровья человека. Его кровь, лимфа, слюна, слизистые оболочки имеют щелочную реакцию (рН крови здорового человека составляет 7,43). При закислении этих сред могут меняться биохимические процессы, возникать заболевания сосудов, сердца, суставов, крови и многие другие патологические состояния организма, в том числе онкологические. Организм любыми путями может пытаться повысить щелочность и находить резерв щелочи — кальций из костей.

БАД не является лекарственным средством

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.