675

Первоуральцы недовольны, что остановочный комплекс у ТЦ «Марс» исчез бесследно

От палящего солнца и дождя жители вынуждены прятаться под крышу торгового центра. Фото Елены Шариповой

От палящего солнца и дождя жители вынуждены прятаться под крышу торгового центра. Фото Елены Шариповой

На днях к нам в редакцию позвонили сразу два читателя по одной и той же проблеме — людей возмущает, что возле торгового центра «Марс» уже почти год нет остановочного комплекса.

— Утром попала под дождь, когда стояла на остановке «Стоматология», при том была вынуждена идти под крышу торгового центра, поскольку остановочного комплекса просто нет, — говорит Галина Кинчевская. — Совершенно неудобно и то, что нет указателя, какие именно автобусы здесь останавливаются. Думаю, гостям города и тем, кто нечасто пользуется общественным транспортом, абсолютно неудобно.

Солидарен в своей претензии и первоуралец Валентин Мазанов.

— Ну, в самом деле, сколько уже времени прошло, почему нельзя оборудовать остановочный комплекс? Вроде бы есть остановка, а вроде бы и нет.

Чтобы узнать, ждут ли какие-­то изменения остановку «Стоматология», мы обратились к начальнику управления ЖКХиС Марине Шолоховой.

— В планах на 2017 год есть такая статья расходов, как обу­стройство остановочных комплексов, — говорит Марина Рашитовна. — Остановку на проспекте Космонавтов мы постараемся сделать в этом году, но, скорее всего, ее обустройством займемся в 2017. Остановка «Стоматология» — не единственный объект, который мы бы хотели обустроить. Если хватит бюджетных средств, мы еще сделаем несколько остановочных комплексов по городу, в том числе, один — в микрорайоне Динас.

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила