569

Не роскошь, а необходимость

5704

Остекление делает балкон в разы комфортнее, а квартиру — теплее.

Остекление придает балкону дополнительные свойства: защиту от влаги и ветра, повышение температуры, звукоизоляцию, дополнительную защиту от воров. Остекленным балконом комфортно пользоваться в течение всего года. Подробнее об этом «Городским вестям» рассказали в компании «Экопласт Плюс».

 

Остекление теплое и холодное

В настоящее время остекление балконов — это не роскошь, а скорее необходимость, которая возникает практически у каждого владельца квартиры, в которой есть балкон или лодждия.

Полный спектр услуг, которые помогут благоустроить балкон или лоджию, включает: остекление балконов, отделку снаружи и внутри, монтаж крыши, утепление, установку балконов на первых этажах и многое другое.

На сегодняшний момент есть два варианта, которыми можно провести остекление балконов:

— остекление балконов пластиковыми (оконными) рамами.

— остекление балконов и лоджий при помощи раздвижной алюминиевой конструкции;

Часто остекление балконов пластиковыми окнами называют «теплым остеклением», тогда как остекление алюминиевыми раздвижными купе называют остеклением холодным.

 

Тепло и долговечность

Пластиковые окна (окна ПВХ) отличаются эстетичностью, герметичностью и влагонепроницаемостью. Это касается также и остекления балконов и лоджий.

2

С помощью такого варианта можно превратить лоджию в зеленую зону или место для отдыха.

Пластиковые профили дают возможность решить сразу несколько задач. Такое остекление позволяет улучшить тепло- и звукоизоляцию, уменьшить попадание мусора, пыли и осадков внутрь квартиры, а также делает все помещение более теплым.

Балкон, остекленный ПВХ, легко впишется в любой интерьер. У него отличная теплоизоляция — остекление ПВХ сделает любое помещение гораздо теплее.

С остеклением балкона или лоджии ПВХ конструкциями в вашем доме станет гораздо тише, к тому же с улицы перестанет проникать лишняя пыль и сквозняки.

Окна ПВХ увеличивают полезную жилую площадь квартиры. Так как остекление ПВХ делает балкон теплее, его можно будет использовать с гораздо большей пользой.

ПВХ конструкции долговечны. Срок службы пластикового профиля 40 лет.

При остеклении балкона или лоджии применяются герметичные 1 или 2-х камерные стеклопакеты (два или три стекла). Такое остекление лоджии или балкона не только защищает от неблагоприятных атмосферных явлений, но и превращает балкон или лоджию в дополнительную комфортную комнату.

 

Для любого интерьера

Остекление балконов и лоджий при помощи алюминиевого профиля, является надежным, эстетичным и отвечающим всем современным требованиям предъявляемыми клиентами к алюминиевым конструкциям. Обладает высокими эксплуатационными характеристиками и достаточно невысокой стоимостью.

1 августа компании «Экопласт Плюс» исполнятся 11 лет. В честь этого события весь июль компания делает скидку на остекление алюминиевыми рамами — 10%, из ПВХ-профиля — 30%.

На сайте ekoplast2005.ru можно посмотреть фото нашей работы и определиться с выбором остекления и обшивки. В офисе компании можно увидеть образцы на большом экране и получить исчерпывающую консультация специалистов, которые помогут сделать выбор.

Также компания  «Экопласт Плюс» занимаемся установкой окон, межкомнатных и сейф-дверей, натяжных потолков, защитных рольставней, автоматических ворот, входных групп.

Алюминиевая система для остекления помещений Provedal была создана в Испании. В России остекление Provedal известно уже около 20 лет, и за эти годы претерпела изменения, связанные с реалиями российского рынка.

Алюминиевые профили обладают легкостью, которая используется для возможности комбинировать раздвижные, распашные, глухие или комбинированные конструкции для окон. Такое остекление займет совсем немного времени.

Система алюминиевых профилей компактна, она сэкономит драгоценные сантиметры полезной площади.

Преимущества алюминиевого профиля:

— привлекательное для покупателя соотношение цена/качество;

— любые дизайнерские решения интерьера;

— прочный механизм открывания-закрывания створок, ручки с защелками позволяющие легко фиксировать створки окна, что немаловажно, особенно когда дует ветер;

— алюминиевое остекление балкона хорошо справляется с осадками, мусором и пылью;

1

— раздвижное остекление применяют с одинарным стеклом, поэтому можно остеклять балконы без предварительного укрепления парапета, что предпочтительно для остекления балкона с выносом, где невозможно поставить тяжелое ПВХ-остекление;

— возможность комплектации откатной москитной сеткой;

—  простота в уходе и эксплуатации.

Остекление балконов алюминиевым профилем доступно практически каждому по цене.

 

Каждой вещи свое место

Сделать свой балкон или лоджию не просто местом для хранения ненужных вещей и сушки белья, а полноценным продолжением квартиры, хотят многие, чтобы приспособить их под комнату для чаепития или зимний сад, оранжерею.

Метод, который необходимо для этого осуществить называется вынос балкона.

Вынос остекления — непростая работа, требующая определенных знаний в области строительства и ремонта, поэтому не стоит доверять ее сомнительным фирмам или народным умельцам. Надежность выносной конструкции зависит еще и от компетенции рабочих, занимающихся ее установкой.

3

Выносные конструкции при правильном производстве и монтаже позволяют проводить как алюминиевое остекление, так и теплое остекление пластиковыми профилями.

Размер выноса может быть от 10 до 30 см. В каждом случае вопрос с длиной выноса решается индивидуально и согласовывается с мастером.

 

Красиво снаружи и внутри

В настоящее время, все больше людей задаются вопросом экологии. Ведь так хочется окружить себя не только экологически чистыми продуктами питания, но и сделать место своего проживания экологически чистым.

Атмосферу дачного домика так легко создать в городской квартире. Для этого достаточно лишь использовать для облицовки стен и потолка евровагонку из дерева, что является достойным решением для дизайна в эко-стиле. Следует отметить, что отделка балкона деревом — это долговечная обшивка, она не поменяет свой цвет, форму, которую имела первоначально.

 

Пластиковая вагонка — отделочный материал, который подходит для обшивки любых балконов и лоджий вне зависимости от типа остекления. Она не гниет, не деформируется и не плавится, неприхотлива в эксплуатации, не портится от воздействия окружающей среды, долговечна, не имеет запаха, не боится перепадов температур и не требует специального ухода: достаточно иногда протирать ее влажной тряпкой с моющим средством.

Также нужно отметить простоту и легкость монтажа вагонки ПВХ, устанавливаемой даже на неровные стены без предварительной подготовки. Отделка пластиком дешевле, чем отделка балкона деревом.

экопласт лого

Для чего нужен балкон? Многие отвечают на этот вопрос так: для хранения различных вещей, для которых не нашлось места в квартире. Часто на балконах можно встретить сломанную мебель, спортивный инвентарь, старую одежду, овощи и различные банки с припасами на зиму. К сожалению, все это не прибавляет эстетики нашим балконам и лоджиям. Выходом из такой ситуации являются всевозможные шкафчики и полочки.

Комментарии 1

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила