206

Под Первоуральском внедорожник сбил велосипедиста и скрылся с места ДТП

Внедорожник сбил велосипедиста в районе дома № 47 по улице Буденного в селе Новоалексеевское, что находится в 10 километрах от Первоуральска.

ДТП произошло около 21:10. Сразу после случившегося водитель внедорожника скрылся с места аварии, сообщает портал pervo.ru.

— В это время через село хлынул поток машин и, как и по Московскому тракту, здесь образовалась огромная пробка, — рассказал пострадавший в ДТП 23-летний екатеринбуржец Никита. — Поэтому многие водители не выдерживали и обгоняли других по встречной полосе и обочине.

Тогда, по словам парня, приехавшего в гости к родителям, неравнодушные местные жители начали останавливать нарушителей и просить, чтобы они ехали по дороге. Один из водителей, возмущенный тем, что ему не дают проехать по обочине, вышел из своего светло-золотистого Land Rover Discovery. Началась перепалка, но потом он сел и надавил на газ.

— В этот самый момент я подъезжал к пешеходному переходу, рядом с тем местом, где стоял внедорожник, — продолжает велосипедист. — И когда я уже подъехал к «зебре», он поехал, хотя прекрасно видел меня на своем пути.

По словам парня, ему лишь чудом удалось уцелеть, так как в последний момент он успел отскочить в сторону. Отделался испугом и парой царапин, поэтому помощь медиков ему не понадобилась. Чего не скажешь про велосипед, который переехал внедорожник. По словам владельца, из «живого» у железного коня осталось только сидение. Рама велосипеда лопнула пополам, колеса и педали — погнуты.

Велосипедист сразу же обратился в ГИБДД Первоуральска. Он рассказал инспекторам, что Land Rover Discovery светло-золотистого цвета двигался в сторону Екатеринбурга. Но номеров он, к сожалению, не запомнил.

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила