153

Четыре человека, заблудившиеся в лесу, найдены

Фото из архива редакции

Фото из архива редакции

Дети самостоятельно вышли на автодорогу Сарга-Сабик. После медицинского осмотра их передали родителям, сообщает ТАСС.

Четыре человека, в том числе трое детей, заблудившиеся в лесу в Свердловской области, найдены. Об этом в пятницу сообщили в управлении МЧС по Свердловской области.

— В 11:50 по местному времени четыре человека, потерявшиеся 7 июня, были обнаружены поисковой группой 10-го отряда федеральной противопожарной службы города Первоуральск. Дети самостоятельно вышли на автодорогу Сарга-Сабик. После медицинского осмотра детей передали родителям, — сказано в сообщении МЧС.

В поисковой операции были задействованы 69 человек, 14 единиц техники: спасатели Службы спасения Свердловской области, спасатели Уральского поисково-спасательного отряда МЧС из Екатеринбурга, сотрудники полиции, пожарные, представители администрации Шалинского ГО, волонтеры, охотники.

Напомним, что по информации заместителя руководителя пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Нины Пелевиной, сообщение о пропаже одного взрослого и трех детей в возрасте 8, 15 и 17 лет поступило в отдел полиции Шали в 22:00 7 июля. Группа ушла за ягодами из поселка Сарга в 12 часов дня и заблудилась.

Комментарии 1

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила