195

Полицейские Первоуральска разыскивают обвиняемого, скрывшегося от органов следствия

Антон Калинич  Фото с сайта Первоуральск. РФ

Антон Калинич Фото с сайта Первоуральск. РФ

ОМВД России по Первоуральску разыскивается Антон Калинич, 1980 г.р., не имеет постоянного места жительства, злоупотребляет спиртным.


31 марта 2016 года, Калинич, находясь в квартире дома на улице Ильича, похитил имущество местного жителя, причинив значительный материальный ущерб потерпевшему на сумму 10 200 рублей. По данному факту следственным отделом ОМВД России по Первоуральску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину).

В настоящее время обвиняемый Калинич скрылся от следствия.

Полицейские обращаются к гражданам, обладающим информацией о местонахождении данного гражданина, сообщить в полицию по телефонам:

8 (3439) 64-82-21 или 02 — дежурная часть

8 (3439) 27-05-61 — следователь

Анонимность гарантируется

Кроме того, 5 апреля 2016 года, около 15.00 час, Калинич с подельником, находясь в квартире дома на улице Ильича, с применением не опасного для жизни и здоровья насилия в отношении местного жителя, открыто похитили имущество последнего на сумму 1 590 рублей.

По данному факту следственным отделом ОМВД России по Первоуральску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктами «а» и «г» части 2 статьи 161 УК РФ (грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с угрозой применения насилия, не опасного для жизни или здоровья).

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила