269

Денис Носков вышел из ЛДПР, обвинив партию в сговоре с «Единой Россией»

Денис Носков  Фото yandex.image

Денис Носков Фото yandex.image

Депутат свердловского Заксобрания Денис Носков принял решение о выходе из ЛДПР.

Соответствующее заявление он направил председателю партии Владимиру Жириновскому и опубликовал на Facebook.

— Мое решение о выходе принято в связи с предательством вашим ближайшим окружением интересов партии и населения. На протяжении нескольких лет федеральные руководители целенаправленно разваливали свердловское реготделение, назначая областными руководителями откровенно бестолковых и бездарных лиц. Данные регулярные переназначения негативно отразились на работе местных отделений в городах области, в результате чего к выборам 18 сентября партия подошла неподготовленной, — написал Носков в заявлении о выходе из партии.

Кроме того, по мнению Носкова, в преддверии выборов «произошел циничный слив территорий в пользу кандидатов партии власти при выборе заведомо слабых кандидатов от партии ЛДПР».

— В связи с этим считаю свое дальнейшее нахождение в партии невозможным, — заключил Носков.

Лидер свердловского отделения ЛДПР Данил Шилков опроверг информацию о сговоре с «Единой Россией». — Ничего подобного не было. У нас сплоченная команда, и мы уверенно идем к победе на выборах. Не исключаю, что заявление Носкова — его реакция на то, что высший совет ЛДПР принял решение не включать его в список кандидатов в Госдуму и свердловское Заксобрание. Но никто не заставлял Носкова выходить из партии. Это было его личное решение, — сообщил Znak.com Шилков.

Комментарии 12

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила